●●●和BF冷战时,我喜欢上别人,我应该向那个人坦白感觉吗?

和男朋友又吵架了,冷战。一个星期没说过话。吃饭的时候除了我问他以外,他一句话都不跟我说,可以一声不坑到吃完。我实在是失去信心了。本来还是对他有感情的,可一想到吃饭的死气沉沉的面孔我就不想面对他~~~一个男人对女人没有话说,我不知道他是不是对我没有感觉了,但他的行为已经造成我对他没有感觉了

期间喜欢上一个男孩,简称K,他一年前和我表白过,我也对他有好感,但是因为我还有一个刚在一起一年多的BF,相对来说和BF的感情深,所以我隐藏了那个喜欢,是友情的喜欢,和他说,我们还是做好朋友。K答应了。

K细腻体贴~~以前我生病的时候BF都没有像他那样勤快地给我打过电话关心我,BF只是做完他做的事情就像完成任务一样拍拍屁股走人,多余的话都不会讲一句,而K总是很把我关心的无微不至。虽然他和我不在一个城市,但是他都能在我最伤心难过的第一时间给我打长途安慰我逗我开心~~一直打到手机欠费换了卡再打。真的让人感到是被关心的,很感动~~~那时差点就动心了,我喜欢的就是这种感觉,想和他在一起,而BF真的各方面都不如K~~~~,但是!我还是拒绝了K,BF为了和我在一起不顾家里的反对考到和我一个学校,我不能对不起BF。而后K有了GF,后来有分了。

一年以后,K来找我玩,接触几天后发现自己无法自拔地喜欢上了K,我不知道他对我的感觉是否还是像一年前那样,我真的害怕他不喜欢我了~~~不知道男人的心是不是变的特别快???男人们,你说一年后一个男人对曾经喜欢的那个女孩还有好感吗?是越来越淡呢~~~还是一点都没了呢 ~~~~~还是和以前一样呢?

K真的很优秀,以前是好感,现在是真的很喜欢他~~~~~~~~我知道我们在一起没有未来,因为分隔两地,谁也不会到谁的城市去~~我也不会因为K而跟BF分手,但是现在我掩藏不住对K的依恋,我想和他在一起,多短的时间我也无所谓,可是我又不能脚塌两只船~~~~这样对K对BF不好。。。。

我一天到晚都在想他,连做梦都是,以前对别人我从来不动心的,属于压抑自己感情的人,就算喜欢也不会让别人知道,可是这次他真的占据了我的心,我也不想再掩饰了,好难受。。。。。

我应该把心里的感觉告诉K吗?还是应该先问他对我的感觉是什么样的免得我一相情愿?可是我不会问。。。我没有主动向男孩说过哦。。。跟他说了,他会不会觉得我花心?或者。。。我跟他说。。我喜欢你,你知道就好,不需要做什么。。这样会不会尴尬?我好怕说了他会不理我。。。我应该怎么半才好呢?

好评回答
    最好的办法就是从两个男人眼前消失,让自己静一静,也给2个男人一点思考的空间。
    男朋友就是这样,追你到手了,就不再象以前那样珍惜你了,或者说他的任务完成了,可以放松一下了,所以在你们有矛盾的时候,他不会象以前那样紧张你,另外也找找自己的原因,是不是自己也有问题呢;
    对K来说,那种感觉毕竟是在你难过受伤的时候才感觉到的。如果不处理好你和BF的关系,就决定跟人家在一起,这样对人家也不公平,还有就是你知道自己想要什么,什么样的BF,尊重自己的感受吧,对自己好一点,不管做了什么选择,都不要后悔。

    z***

其他答案

  • 为什么"毕业之前又不可能和男友分手 "?喜欢一个人喜欢的是什么?仅因为他没你预期般关心你?还是其他更深层次的问题?想清楚不再做出决定,决定了不后悔.人家可以给你什么是一回事,你喜欢什么是另一回事.

    微***

  • 改变能改变的,接受不能改变的,这句话你有没有听过?
      ``  别人的话对你始终是没有用的`
       还不如相信自己`
      想清楚是对自己的名誉负责还是自己的情感负责。
      ` 时间是很宝贵的。
             `  他们两个你要想清楚更在乎谁`
       `  从、而去选择谁`   ` `
        想清楚自己内心的真正想法。 `对自己对他们都好`
      `   喜欢上一个人没有错,但问题是你这样就麻烦了`
          `  ` 自己想清楚吧`  `
      ` 与现实对比一下。

  • 本人认为你应该向你现任BF坦白比较好,不就是吵架而已嘛!用不着打一个星期冷战呀,这么小气的男人你如果选择了他的话以后还有更多的气让你受呢。

  • 你也知道你不能脚塌两只船~~~~这样对K对BF不好。。。。
    太不道德了
    你现在很明确自己喜欢K,那你就跟男朋友分手吧,
    既然没有感情了在一起也没有意思
    你可以跟K表白
    而且越快越好,跟他说你的想法,说你心里的最深的想法
    他不接受你的话,那就说明你们之间的缘分已经完了
    那么,
    再找一个
    反正你还年轻,
    一切都会好的
    祝你一切顺心。。。。

    林***

  • 你怎么可以这样
    可见你们的感觉并不劳固

    分***

  • 你首先得梳理一下自己的感情,看看你对男友的喜欢还有多少,如果喜欢另一个男人比喜欢男友多,那么你就可以向另一个人坦白,同时终止与男友的关系.如果仅仅是出于对男友的一种惩罚,那么,尽快收回你的思绪.

    在***

  •   这个问题就值5分啊

    风***