龙舞高手请进?

大家好`大一次发表问题?现在我想请教各位龙舞高手一点问题?
龙舞应该裸练吗`要练到几级才着装啊`龙舞应该如何加点`什么时候加被动点啊`还有就龙舞应该拿矛还是拿剑啊``这些问题麻烦大家帮我解答一下`多谢!

全部答案

  • 拿剑拿矛无所谓看自己喜欢....
    一般先到33在穿装备....
    龙变身后有4个技能...变身后,变身前的技能都不能用...所以点自己考虑下吧.....

  • 是玩敏力  还是力敏  哎```````

    不***

  • 前期你可以合一把+7力量的武器(剑和矛看你个人喜好,我是拿剑的)。然后可以穿一套绿龙!一直穿到33级魔神加满。然后开始加力量穿衣服。这时有2种练法。
       1。龙舞+到175之后,全+力量穿衣服。
       2. 龙舞175后,在+50智力,目的是为了极限的威力。在+50智力后,极限可以爆出5000+的伤害。但是衣服只有穿2J,3J左右的了。
       以后还会出新技能,耐心等待吧!
       本人1区2副 凌乱de龙耀

    凌***

  • 要出真龙状态的几个技能了,一个技能别出等着学变身和变身后的技能吧.

    j***

  • 剑好啊``龙舞是拿剑的

  • 全就加龙舞到33级,把魔神加到10在穿装备,剑暴高,矛攻高,看喜好

    小***