我的爱 很迷茫

我是04年毕业的,06年找到了我的他。他是我第一个男朋友,说起来,真的很让人难以相信,大学里我没有谈过恋爱,不是没有喜欢我的人,而是我挺清高的,现在想想,都有点离谱。   后来认识他,他是山东人,在一起有一年了,在这一年里,我们争吵不断,大部分的原因,是我觉得他不爱我,对我不够真心。我们经常提到分手,感情跌跌撞撞的走了一年。在最近的两次分手前,其实我对我们的感情还是很有信心的,骨子里就从来没有想到过放弃。但是最近的两次分手,对我来说,打击很大。第一次,是谈到买房的时候,我要求买的时候写上两个人的名字,一起买,不用父母操心,他拒绝了,他没说什么让我信服的理由,什么北方人接受不了南方人的思想,什么不相信他为什么给他结婚,都是些让人听了很无奈的理由,谈不拢,我们就分后了。后来我觉得自己应该给彼此一个机会,我相信他对我是有感情的,所以在我的劝说下,他回来了。 我们在一起度过了一个周末,星期一的时候他说他不回来了,我想他可能在办公室过,因为每次分手,他都是在那过的,后来我就去找他。结果在他办公室门口听到里面有女的声音,当时是晚上12点了,听到这个声音的时候,我的感觉真的不想用任何词来形容,突然有一种很强烈的自卑感,或许他现在在里面很开心里,我算什么,他或许在跟他爱的人在一起,我算什么,他或许早就不爱我了,我算什么。但是我还是想进去看看,或许那声音是隔壁传来的。后来,他终于开门了,我看到了那个女孩,真的不想多说,我跟那个女孩说:我跟他说两句行吗? 就把他推到了小房间里,开始了我们在之间的武力。那时我什么都不想,我就想玩,在这种肮脏的场合,玩弄这个男人,我打他,讽刺他,摔他东西,其实我的内心没有任何想法。  我觉得自己是个死人。  后来,我们再次分了, 第二天,我就开始了我的新生活,没有一点难过,没有一点牵强,那是真实的我,我很轻松。然后就是他不停的电话,短信,我没在意,我也很奇怪我的冷淡。后来,他回来了,我没有拒绝他,我也没欢迎他,我没感觉,他想干吗呢?  我不管,他觉得开心就呆吧。于是我们又呆了十几天,或许是因为我什么都没想,所以我们居然过的还挺好的,他也表现不错。我没有深层次的考虑我很他的事,我只知道,我喜欢这种不要思考简单的生活。但是我的家人问我,问我房子的问题。说心理话,我真的不想问,我知道这必将又是一种伤害,而且会再次让我清新的面对现实。我太累,我不想说,我不想问,这个合理的要求要我一再去争取,我太累了。所以我没问。后来,在他的电脑里,我看到了很多女孩子的照片,我问他, 他说那是我们分手后才有的,他说那个时候跟我没关系。我出离愤怒了,我把他骂走了,也骂的自己遍体嶙伤,骂的自己没有一点尊严和自信。他再次走了。    从来没有怀疑过,我爱他,真心的,愿意跟他去遥远的北方生活,愿意让他不沾一点家务,愿意一辈子就爱他一个,愿意给他生小孩,愿意照顾他的一切。  但是,他不愿意,他是我的最爱,但是他给不了我真心。  我好像把这个人说得很糟糕,但是我实在找不到可以让我美化他的借口。我始终还是单身,不为什么,因为我是这让的人,对感情负责的人。

好评回答
    你爱了,可他不是你的归宿。他不值得你爱!
    浪漫的爱情最终还是要面对现实的,你不想房子的问题,不和他闹,他当然偷乐了,所以你们“过的还挺好的”,他逃避他的那份责任,当然过的开心快乐。
    女人爱上了一个男人就愿意一切都以他为中心,这样的没有自己,换作你会喜欢吗?另外这样对于对方也是一种负担啊!
    恋爱和婚姻都是讲技巧的。不要过分的去宠他,家务一起做不是很温馨吗?
    女人要自强,有自我,无论到什么时候。这样能够得到社会的认同,这样你的魅力才会与日剧增啊!
    重新开始吧,找回自信美丽的你,不要骂自己,你有什么不好?不要否定自己。相信经过这段感情你一定更加了解自己要的是什么样的爱和丈夫。不要放弃,你的归宿在等你!加油!

    我***

其他答案

  • 分得好!
    相信你能找到疼你的人,因为我觉得你是位很优秀的女性.
    从两件事就可以看出,他这个人不怎么样!一是关于买房这件事,根本是他的思想不对,如果他真正爱一个人,哪还这么计较呢?就算是全写上你的名字,也是大男人应该有的风度.我有个朋友,和男朋友一起买房(应该是男方家出的多),她男朋友硬要写上她女朋友的名字.
    二是关于你们分手后,马上找了其他女人.这种男人最不值得一生依赖了.即使以后结婚了,你们吵两句,他马上去外面寻花问柳了,这种男的有责任感吗?没有.
    以后,你要做的就是好好做回自已,现在女人到三十再嫁都没问题,相信自己,总有一天会遇到更好的.
    最后,咱俩一起共勉吧.最近我也遇到这方面的麻烦事,感情哪,伤神!