苦恼,这样的感情还用继续吗?

我和我的女友是通过网络认识的,到现在恋爱时间正好一年.从未见面,分隔两地,她父母离异.平时一直发短信的方式联系,偶尔通通电话.在恋爱开始不久,她告诉我她患了"白血病前期(即骨髓异常)",因为有爱,有同情和怜惜,我当时下定决定,要陪她走过去,要等她.于是,花了很多心思做我父母的思想工作.最终我父母同意了我的想法并接受了她.我和她的每一天,只要是睁开眼的时候都是一直用短信保持联系的.去年过年的时候,我们本该见面的,可是到了约定的时间的当天,她告诉我,她来不了了,说是不知道怎么跟我说,说她家里的公司出了大事情,要打官司.我很失望也很生气,而且我家里都已经做好准备迎接她了.最后我一个人回了老家并且帮家里人解释.(当时家里人都感觉我被骗了).
今年五月,一次矛盾我提出了分手.结果她来短信告诉我,这半年来,她一直都在医院治病,没法和我联系,而这些日子和我联系的是她的妹妹(经证实她确实有这样一个妹妹),而她的病已经没有大碍了,我当时真是又喜又恼,喜的是她的病有好转,恼的是这事很荒唐.之后她告诉我,她妹妹喜欢上我了,而且要从中捣乱撤散我和她.于是我提出七月一定要来,不来分手的决定.她也同意了,说到时她妈妈会一起去我家说清一切.果然后来她妹妹拿着她的手机在制造误会,再后来,我都分不清谁是谁了.我想七月之约一定可以真相大白.
七月,我费了很大的力气才在公司请到了长假回家,并且以相亲的理由请假.她告诉我她的火车票买好了,可是在上车的前半小时,我们吵架了,可能也有我的原因,我很怕她又不来,又急又盼.最后她也真的没有来.说她妹妹把她困住,逼她喝酒,导致胃出血,住院了.我半信半疑,我家里所有人都说她是骗子.我也提出分手了.我爸妈很生气,因为这么长时间,到头来什么都是假的.后来她打电话给我妈,她爸爸也打电话去了我家,说了很多,总之就是希望我能再给她一次机会吧.其实我爸妈挺坚持的,要我和她断绝来往.可是我放不下,虽然很生气但是心没死,于是我又给了她一次机会,等她出院必须马上过来和我见面(大不了就是延期一周时间分手).
一周以后,她最终还是没有过来.原因也很荒唐,说她到了我所在的城市,但是刚下飞机就收到我叫她不要来了的短信.(据说她妹妹可以利用某种通讯工具替代我的号码和她发消息).我没信,就分手了,因为我也真的被折腾得受不了了.
现在,她又去了别的城市,说住在亲戚家.之前我已经和她明确说分手了,而且有一星期没有和她联系,我手机号也换了.可是我每天还是忍不住的想她,我偷偷的进到她的博客,看到了她写给我的文章,她同样有很伤心很遗憾的感觉.我想如果没有爱,这么长的时间她就算是骗,也没有得到过什么特别的好处,那为什么要坚持?
我在她博客下留了言,她说她想我,我一直用很冷的态度面对她,其实我也很想她.我问她为什么不来,要她说实话,她告诉我,是她妈妈骗了她,因为她妈妈是在国外的,之所以要培养她这么优秀,是想要她去国外留学,然后移民,如果让她和我在一起,多半她妈妈这么多年的努力都白费了破灭了.所以一直想尽办法要分开我和她.
那么,现在面对这种局面:她妈不同意我们在一起,我也极不愿意让这种自私女人做我的岳母(如果她说的是真的).我的父母不同意也不知道我和她还有来往.可是我和她又都真的放不下(其实我们很相爱,感情很好,都是这些事情,还有她的病影响了整个局面)
我和她都无措了,都呆了,大脑空白了.无奈之下,想请教各位,请教专家,我们该怎么办?

好评回答
    的确是很复杂啊
    我觉得无论接下来要怎样
    你们都必须先见一面再说
    当面把所有的误会解释清楚
    然后,如果她真的爱你,而你还爱她
    那么,其他一切都不成问题
    因为结婚什么的是你们两个的事情
    你家里以前同意了你们,而现在反对你们,最大的原因是怕你被骗
    如果她说的一切都是真的,那么你家里自然不会反对你们了
    她妈妈那里,要靠她去做工作,跟不跟你在一起,她自己也要做出决定
    如果你们都很坚定
    那么,她妈妈那就没关系了
    因为她妈妈在国外,就算在国内,你们可以不和她住一起
    而培养你(女朋友)的事情,还都得她们自己决定
    她的妹妹,反正你自豪的是她,那那个妹妹也不是阻碍,最多就是以后见面尴尬点罢了
    最好是你们见面谈谈再说

    W***

其他答案

  • 一句话,见不到面甚么都是假的,见到面再说,我还有句心里话,你的心太软,做事不够坚定会败事,最后送你一句,小心唯妙!

    笑***

  • 太荒谬,没见面,却说如此相爱??我是旁观者,没有投入那样的感情,所以说的很冷漠......不管你有多爱她,冷静一下吧,一切见到面再说,不然都是空谈.我并不反对网恋,前提是它是真的......

    倪***

  • 感觉你现在只有一个办法能找到答案!!就是见面!!没有见面现在什么猜测都感觉太空了.有点很奇怪的就是,为什么你们见个面有那么多的阻碍,又妹妹又妈妈又生病,难道她有什么事情隐瞒你吗?照她能这么长时间跟你谈这段感情的话,她应该对你也是有感情的,但是你们连见个面也这么复杂的话,那是不是代表其实她有什么事情瞒着你.你们的感情谈的很戏剧性,呵呵!!见一面吧!!

    丫***

  •   莫名的冲动
    我的血在涌
    霓虹闪烁夜的惶恐心里莫名的冲动
    看路边的人们都风情万种
    路灯让人不在盲从
    但愿也不是很轻松
    这个世界太过酒绿灯红
    我迷茫这一路向前冲
    高跟鞋走的脚好痛
    爱情怎么可能会比酒更浓
    越是简单越想不通我没有办法形容
    多想做个开小车的萤火虫
    莫名冲动
    我的美丽很虚空
    我的青春在打送
    我的世界再已没有人能懂
    我哭了看不清时钟我的理想也不知所踪
    再也没有真正的火种
    只是当欲望随梦飞升去看日出看彩虹
    这事态究竟算不算严重
    喧嚣的人群是在放纵无论街道谁来公共
    城市每夜都有人在玩失踪
    莫名冲动
    欲沉默不代表是英雄害怕被命运作弄
    我要的爱情决不英勇
    哪怕是白字的挖总也要赢的光荣
    (莫名的冲动)我的世界早已没人懂
    (我的血在涌)。
      。(一种冲动) (莫名的冲动)我的世界早已没人懂 (我的血在涌)。。
      (一种冲动) 我迷茫这一路向前冲高跟鞋走的脚好痛 爱情怎么可能会比酒更浓 越是简单越想不通我没有办法形容 多想做个开小车的萤火虫 只是当欲望随梦飞升去看日出看彩虹 这事态究竟算不算严重 喧嚣的人群是在放纵无论街道谁来公共 城市每夜都有人在玩失踪 我迷茫这一路向前冲高跟鞋走的脚好痛 爱情怎么可能会比酒更浓 越是简单越想不通我没有办法形容 多想做个开小车的萤火虫 只是当欲望随梦飞升去看日出看彩虹。

    白***