这个配置的电脑的价格为多少?大家帮个忙,在线等!

联想的台式,17寸液晶的 512M的内存,80~120G左右的硬盘,双核的。

好评回答
    比较好17液晶显示器 北京1600左右
    内存512 DDR II 667 看牌子了 也就是200左右 前两天我同学买的现代的才140
    硬盘 顶多超不过400
    CPU AMD双核大概500多吧  Intel的贵将近一倍....
    显卡 你没说 所以不太清楚 不过现在800左右的就不错了

    风***

其他答案

  • 在配置上,联想扬天M4600C采用英特尔pd925的双核处理器,标配512MB DDR2 533内存 ,虽然不是主流但也能满足一般用户对内存的要求.并且还采用了16×DVD光驱,在一定程度上满足用户观看DVD大片的需要,7200转大容量SATA 80GB硬盘,集成高性能3D显卡和声卡 ,以及百兆集成网卡。采用USB接口的光电鼠标,并且前置可2口USB接口,给用户带来了很大的方便.在显示器方面,标配17英寸液晶显示器,预装正版XP家庭版操作系统。虽然80G的硬盘是小了点,而且还采用了集成的显卡,但对于一般的商务用户来讲要求也并不是很高,能满足对于商务的需求.因为商务用户更注重的是他的商务功能方面。
    RMB:4799

    n***