男人身上最敏感的地方是什么?

全部答案

  • 龟头和 乳头是最敏感的部位

    k***

  • 阴茎

    黄***

  • 男子最敏感的性敏感区是阴茎,阴茎冠状沟处神经分布最丰富,敏感性最高。阴茎冠状沟一旦接受了性刺激就会通过初级勃起-中枢形成完整的神经反射弧,使阴茎随意或不随意的勃起,而且持续相当长的时间以完成性交。
    阴囊也是男性的性敏感区。阴囊上分布着很多神经,加上阴囊长期不外露,所以对外界的刺激比较敏感,尤其是异性的触摸,更能唤起男性的性欲。
    睾丸也是男性敏感的性器官,妻子轻轻地触摸丈夫睾丸,常常可使丈夫兴奋不已。
    男性大腿内侧皮肤及阴毛丛生之处对异性的触摸刺激都十分敏感。
    ※※【长义堂说】性爱当然不完全是简单的性交了,所以性爱就有很多的讲究,这个讲究中就有一个性交前的准备工作。其实这种准备是很浪漫的,可以说性爱中的浪漫情怀全在这个准备阶段。要把这个准备工作做好,做出浪漫来,性敏感区为性爱浪漫添光彩。

    长***

  • 龟头了......乳头也比较敏感呵

    g***