DNS服务器 填写。。

请问局域网中这个要填吗?怎么填啊? 可以自动填写吗?

请问局域网中这个要填……
好评回答
    我想楼主问的问题是上网方式.
    你可能是通过LAN方式上网的,这种方式也称之为小区局域网.如果是的话,这儿不需要填.

    夕***

其他答案

  • 这儿要看你选择的上网使用的是电信或铁通或者是网通的宽带,这儿的DNS就填哪个公司的,你可以打电话咨询你的宽带提供商.你也可以在网上搜,各个地方的DNS是不一样的.

    一***

  • 1.每个局域网都有不同的配置
    每个局域网也都有不同的功能
    不可一概而论;
    2.你没有说清楚你的计算机在局域网内是作为一个工作站开展工作
    还是作为一个用户用他来上网;
    如果是上网
    你也没有说清楚是上什么网;
    所以无法告诉你这个地方应该怎么处理;
    最简单的方法
    就是咨询局域网的管理员
    3.“如果我没办网站”是什么意思?
    你在局域网内办网站?
    好象不可能

    养***

  • 局域网内一般不需要设置DNS,除非网内设置了DNS服务器

    蜀***