哪里打的到好的装备啊

随便什么装备,最好是个职业的特装.谢谢大家啦!

好评回答
      哈,是这样的,首先BOSS调的装备一般比较好
    套装么,春天套装现在打不到,活动送的,只能买到,
    职业套装,和名器各个平行世界都有掉,八仙,纯阳,天泉
    八仙的结界:名器(小怪爆32,26级的,),套装(猪爆,爆衣服和头盔,),推荐等级为26-30级,30级以后爆装几率迅速下降,

    纯阳塔:名器(小怪爆32,38级的,),套装(几个头目爆,更新后杀意头目爆率比较高,只爆武器,衣服和鞋子,),推荐等级为32-42级,。
      ( 天空之泉 1层:头目可能爆项链,头盔背包和戒指,小怪可能爆项链和头盔(其他的绝对不爆),名器不爆   2层:头目可能爆出头盔,戒指,背包,戒指,手镯和44名器,小怪爆头盔、项链、戒指、背包   3层:头目可能爆除了衣服、武器的所有套装,以及44级明器,小怪爆的有点乱,    此外,现在各一周一次的家族荒雷活动中,打猪刷家族积分的时候也有几率爆个职业套装 飞升后的套装用家族积分和飓风战场积分可以换到,系统开的飞升之后的仙界也有刷五行套装的活动时间 仙器: 天之峰掉正品仙器,失落神殿掉次品仙器和暗抗: 。

    凤***