收集彩云国物语经典语句

收集<<彩云国物语>>经典语句,越多越好,一定要有红秀丽的.不管什么话经典就好,最好注明是谁说的.(第一季,第二季皆可)越全越好!!!!谢谢!!!!!!

好评回答
      因为清苑王兄是我最重要的一切。——紫 刘辉
    他才是我的心灵支柱,正因为刘辉,我才能在王宫活下去,是我深爱着他!——茈 静兰/紫 清苑
    ……如、如果、我现在告诉您,我想离开您到全国各地去学习制作点心的手艺,不知道您会怎么说!?——李 绛攸
    黎深希望你走你自己的路,不再受红家束缚,尽管朝着自己的梦想前进,因此才会赐与你李姓……绛攸——绛是比红色更深的大红色,代表你是他最引以为傲的儿子,而攸则是形容水流动的模样,他希望你能够活得如同流水一般自由奔放,不受任何束缚,想去哪里就去哪里…… ——红 邵可
    ……前天我叫你给我做馒头你就说不。
       ……前阵子我嫌麻烦叫你代我出席早朝的时候你也说不。 ……几年前,我叫你装做不经意的去把某重臣的假发掀掉暴露他是秃子的时候,你也说不要。 ……再以前,我叫你参加王都的女装大赛少年部去赢得奖品的时候你也说不要。 ……更先前,你还是小孩的时候,我要捡你回去你也说不要。
       ……所以说,每次你说不要,其实最后都是贯彻始终的去做的不是吗~~ ——红 黎深 想留在某个人身边,成为他的助力,希望可以回报他如同山高海深般的恩情,哪怕只能回报一点点也不要紧,如此而已。——李 绛攸 假如这座庭院最早开花的不是李树的话,就算是我大哥也罪无可赦!——红 黎深 算了,反正你不懂也好,大哥是我一个人的大哥。
      ——红 黎深 只有面对二哥的时候,即使被骂,玖琅也不做任何反驳。因为他认为二哥是这辈子唯一超越自己的人——雪乃纱衣 正因为是你,所以我才紧追不舍,霄。——茶 鸳洵 鸳洵,我一直、深爱着你——。原本早该离开才对,却在这个国家待了——五十年……随着凡人增添年岁,这么做究竟是为了谁……?——箫 瑶璇 鸳洵一直希望——有一天能够死在你的手里……无论何时,鸳洵眼中只看得到你,而我无论何时都只能待在鸳洵身后等待。
      他一直往前走到最后——只看见走在前方的你的背影。……不准再让我看到你!你这个邪魔歪道!——缥 英姬 那是很久很久以前的事了。——向值得效忠的国王立誓尽忠,不抱任何私心与野心予以协助并加以栽培指导。所效忠的只有国王一人,一旦断定没有适当人选,便必须立刻退出朝廷,绝对不可为国家或百姓做事。
      无论发生任何事情绝对不能凭着一已的意志与判断处理国政,因此无论国家如何败坏荒废,只要没有值得拥戴的国王,绝对不能采取行动——老夫必须恪遵这个承诺,不管发生什么事。——萧 瑶璇 那当然!你哪能理解因为“无法以夫人的身分站在这张脸的旁边”这种理由遭到对方拒绝的我是什么样的心情?更可恨的是在那之后,对方什么人不嫁却偏偏成了你的夫人,结果我在你们的成婚之日被迫非得戴上面具不可!——黄 凤珠 看那天大人戴什么面具就知道他的心情好坏啦!——景 柚梨 “少了那两个年轻小伙子,这个办公房冷清多了,你说对吧?凤珠。
      ” “……不要用那个名字叫我。” “有什么关系,反正现在只有我们两个人,况且奇人这么难听的名字我实在叫不出口。”——黄 凤珠&景 柚梨 给我滚!缥家的死小鬼——阳月 。

    %***