龙战士4问题

龙战士里要和小孩捉迷藏的 现在屋里有了6个小孩
有一个说奇诺不在 我找了好多功略都没有说清楚
到底要怎样做
PS:不要一大堆的功略 只要这个问题的 有好答案会追加分数

好评回答
    室内找没,我当时也是找最后一个小孩找不到,最后才发现他和其他小孩不一样,我原以为小孩都在室外,结果他在室内.具体是哪间我也不好描述,那个城可进的房子不多吧,我记得最后一个小孩就藏在某间房子里.不是他的话就是哪个躲在地下室的了,地下室门口有个人守着吧,你可以和附近一个卖东西的女人对话,记得她头上好象顶着什么东西,之后那个女人就会把那个守门的人引开,就可以进入地下了,有一个小孩就躲在那里.

    赤***