北京哪修传真机好啊

我的传真机坏了想去修下,请问北京哪修传真机好啊?
最好是在朝阳区,中关村离我家太远啦。谢谢帮忙

好评回答
       修:复印机,打印机,传真机,打卡机,点钞机,碎纸机 (北京全城)
    发布时间:2007-3-2 1:02:48
    --------------------------------------------------------------------------------
    详细描述:
        80元
    82051987电脑上门维修/专业打印机。
      复印机。传真机维修/各类打印机耗材配件配送/硒鼓加粉/数据恢复/笔记本维修/网络组建与维护 电脑上门维修包括各种品牌兼容机维修,系统软件维护,升级,重装,病毒清除,各种软硬件故障检测。硬件升级,电脑组装等。网络组建与维护,各种局域网,无限网络,INTERNET网络共享上网。
       提供各种办公设备维修及保养,包括各种打印机,复印机,传真机,一体机,油印机等。上门取送,修不好不收取任何费用。我们提供数据恢复服务,如你误删了重要的文件,误删分区,病毒破坏,硬体损坏等。如恢复不如您的意愿或恢复不了,不收取任何费用。提供免费上门取送。
       专业笔记本维修服务,维修各种软硬件问题免费上门取送。 各种办公设备耗材配送,打印机墨盒,墨水,色带,硒鼓,碳粉,硒鼓加粉,各种传真机碳带,墨盒,硒鼓,墨盒硒鼓加墨加粉,各种办公用纸张。 我们提供办公设备及耗材的批发零售用心服务,诚信经营。82051987上门维修:复印机,打印机,传真机,打卡机,点钞机,碎纸机 (北京全城) :电脑上门维修/专业打印机。
      复印机。传真机维修/各类打印机耗材配件配送/硒鼓加粉/数据恢复/笔记本维修/网络组建与维护 电脑上门维修包括各种品牌兼容机维修,系统软件维护,升级,重装,病毒清除,各种软硬件故障检测。硬件升级,电脑组装等。网络组建与维护,各种局域网,无限网络,INTERNET网络共享上网。
       提供各种办公设备维修及保养,包括各种打印机,复印机,传真机,一体机,油印机等。上门取送,修不好不收取任何费用。我们提供数据恢复服务,如你误删了重要的文件,误删分区,病毒破坏,硬体损坏等。如恢复不如您的意愿或恢复不了,不收取任何费用。提供免费上门取送。
       专业笔记本维修服务,维修各种软硬件问题免费上门取送。 各种办公设备耗材配送,打印机墨盒,墨水,色带,硒鼓,碳粉,硒鼓加粉,各种传真机碳带,墨盒,硒鼓,墨盒硒鼓加墨加粉,各种办公用纸张。 我们提供办公设备及耗材的批发零售用心服务,诚信经营。 手机/电话:00000000 查询该号码归属地。

    h***

其他答案

  • 建议你去中关村  那里有好多类似的修理 你可以去看一下

    死***

  • 北京中关村传真机维修中心和北京传真机维修公司、北京兄弟传真机专业维修站

    j***