WOW插件的问题```

 上的插件怎么用啊?  我下载下来,再释放到WOW根目录怎么不管用啊?  进入游戏选择角色的时候没显示有插件..   明白的指点一下啊```   再顺便问一下,这网站的插件安全吗?

好评回答
    首先1楼说的插件要放这X:\wow\Interface\AddOns,把插件下载后解压过的文件夹放这这个目录下.duowan的插件有很大一部分需要库头,要下载ACE2的运行库才能使用,就好象是驱动程序一样.地址:
    下载后6个文件夹同样放这X:\wow\Interface\AddOns
    问题就解决了,这次你再下插件肯定能有.duowan的插件基本安全,他算是过内前几名的单体插件网站,而最大的单体插件网站是MOP 地址:
    其实插件也没什么安全不安全,他里面没有执行程序,如果你下的插件有执行程序千万不要点就行了,直接删除就OK.

    l***

其他答案

  • 下的插件必须要放入Interface\AddOns
    你先清楚下以前的插件在装这里.
    还有如果以前使用过插件话记的一定要删掉.wow\wtf或是wft记不清了.
    这里所有文件.要不你一样不可以使用.

    y***

  • \的插件要放这X:\wow\Interface\Add
    Ons,把插件下载后解压过的文件夹放这
    这个目录下.duowan的插件有
    很大一部分需要库头,要下载ACE2的运行
    库才能使用,就好象是驱动程序一样.地
    址:
    dOns/c/20070715/ ml
    下载后6个文件夹同样放这X:\wow\Inter
    face\AddOns
    问题就解决了,这次你再下插件肯定能有
    .duowan的插件基本安全,他算是过内前几
    名的单体插件网站,而最大的单体插件网
    站是MOP 地址:
    其实插件也没什么安全不安全,他里面没
    有执行程序,如果你下的插件有执行程序
    千万不要点就行了,直接删除就OK.

    指***

  • 安全 不过你家电脑配置低的话还是不要使用多玩了

    不***

  • 你的插件要安装在魔兽的Interface\AddOns 才能会在选择角色显示插件出来的
    多玩的插件是安全的.....

    少***