魔兽运行不了 请大家帮忙

vista系统directX10 兼容性都改过了应该可以运行 可是运行以后出现:
魔兽世界无法启用3D加速器,请确保你已经安装directX9并已经将显卡驱动升级为最高版本
请问大家这个问题怎么解决
谢谢大家了

好评回答

其他答案

  • vista系统
    wow根本不支持vista系统.你在使用dx10根本能兼容使用.
    所以要不你装回dx9使用插件登陆wow.要不你就装回xp

    y***

  • Vista很吃资源的,1G的内存跑起来都很慢,而且,系统兼容性很差。

    s***

  • 换系统吧~~~~

    r***

  • 启动后,配置里选  使用OPENGL进行游戏   看看行不行。

    轩***

  • WOW需要的是directX9 你的系统是vista 与WOW不兼容当然玩不了

    不***