法师点燃效果是否还叠加?

以前玩法师的时候出现爆击时可以看到点燃效果的叠加,点燃1 点燃2 直到点燃5 。但是现在法师好象看不到那个叠加的小数字了,而且翻看战斗记录也看不明白。有高手能明确的说说现在的法师的点燃还能叠加么?效果是怎么算的?

好评回答
      现在点燃有了新的算法
    当某个法师事先已经有一个点燃效果在一个目标上,他再爆击了一次触发了点燃,新的点燃会加上旧点燃剩下的伤害然后重置点燃计时器。这儿有个例子:
    0。0秒:你的火球术爆击2000,引起了800伤害的点燃。
    2。0秒:点燃跳一下,400伤害。
       3。5秒:你的火球术又爆击了1800,这将引起720伤害的点燃。由于前一个点燃还有400伤害,加上这部分伤害,所以这个点燃总伤害是1120(400+720)。 5。5秒:点燃跳一下,560伤害。 7。0秒:你的火球术又爆击了1900伤害,这将引起760伤害的点燃。
      由于前一个点燃还有560伤害,加上这部分伤害,所以这个点燃的总伤害是1320(760+560)。 7。5秒:你又爆击了,这次是火焰冲击爆击了1000,正常的话将引起400伤害的点燃。不过由于上面第三个点燃还没有触发过,所以总点燃伤害累加到了1720(1320+400)。
       9。5秒:点燃跳一下,860伤害。 10。0秒:你的目标对你感到震怒并开始殴打你。你的熔岩护甲爆击了,造成120点伤害,正常的话会引起48点点燃,这时候第四个点燃剩下的860点伤害会加上来,所以第四个点燃的总伤害是908(48+860)。
       12。0秒:坦克把你的目标拉回去了,你渐渐地进入隐身状态消减仇恨。这时候你的点燃跳一下,454伤害。 14。0秒:点燃跳一下,454伤害。 你造成的总爆击伤害是:6820 你的点燃造成的总伤害是:2728 2728 / 6820 = 0。
      4 所以我们能看到,现在点燃完全地反映出40%爆击伤害,就像描述的那样。而且也确实不再叠加了,而是改为每次点燃都随着暴击而重新触发。

    d***

其他答案

  • 新版各有利弊,能解魔法的职业只需一下就能把点燃解没了,哎..

    瑞***

  • 约束的水镜
    说的对.
    是安爆击伤害单独计算的.
    产生40%伤害.

    y***

  • 点燃现在变成按照每次暴击的实际伤害单独计算,也就是说准确的按照每次暴击伤害的40%产生伤害,但共用BUFF位.
    还有点燃的触发时间将随着新的暴击的产生而顺延.

    M***

  • 不对~在这么多爆后 G         M 会出来对你说2字"封 好"
    你问为啥~G      M 说~ 你RP 太好 对数据库数据造成了微弱的 改变本来你第XX下爆是 XX队的XX LR 打出来的`按使用 外 挂 永 久冻 结!
    哈哈!
    楼上正解
    不过还有种情况~是这样的`站30MA~外炎爆2000然后在第一炎爆飞行间向目标跑去路中气定炎爆2000最后加火冲1000 如果都爆的话就是所有的伤害 2000的DOT
    一跳1000 共计7000!

    k***