如何设置本地连接?

使用IP地址我已经设置好了,下面的该如何设置啊

使用IP地址我已经设……
好评回答
      方法是:控制面板---网路连接---本地连接---属性(右键菜单中)---internet协议(tcp/ip)的属性。
    然后指定ip, 网关,和dns就可以了。
    如果你是拨号上网,那么应该建立拨号连接。ip由拨号时候自动获取。
    你完全可以删除本地连接,来解决开机获取ip的问题。
       如果你两种情况都存在,才需要建立两种连接方式。 ----------- 手动设定ip,是有条件的。就是你要在一个局域网的环境中才可以。 局域网中,有服务器存在。重要的就是网关服务器和dns服务器。 而网段可以是192。168。*。
      *或者10。0。*。*两种。 获取网关和dns服务器的方式有两种。 第一是问网络管理员。这是肯定准确的。 第二种是先自动获取ip,成功后在dos窗口(运行cmd命令)中用ipconfig/all命令。你就可以看到你的ip情况。照着设就可以了。
       注意如果自动获取的ip不是192。168或者10。0开头的,说明不是局域网环境,不能随便设置。请找网络管理员或服务商解决。 。

    f***

其他答案

  • 设置好DNS就可以了。。一般的电脑都是那里出问题多。。你试试吧

    美***

  • 你的附件看不清楚.打开出现乱码!
    如果你是ADSL的话应该不用设置IP的。
    如果你用的是XP系统的话,方法如下:
    打开IE,点工具,internet 选项,然后点连接,然后点建立连接,然后就出来向导。然后向下走就能看到根据用户名及密码连接等等之类的话,然后输入你的用户名及密码,最后就用它来上网了。
    如果你非要设置IP的话,看下面:
    在你的电脑右下角有两上小电脑看到没?如果有就双击它,如果没有就在桌面上网上邻居上点鼠标右键选择属性,就出来你的本地连接了,然后再双击它。
    然后再找到 IP/IPX协议,双击它,然后就可能输入IP了。

    松***