如何鉴别雅顿第五大道的香水真假?

如何鉴别雅顿第五大道的香水真假? 因为在商场专柜和网络分别买了一瓶,不知道如何鉴别真假,谢谢.

好评回答
      香水是日用化妆品里最容易区分真假,但也是最不容易区分真假的产品。
    因为真品香水的三个味阶很不容易模仿(假品香水若能模仿真品的首味已经算是造假精品了)。如果真品和假品两瓶同品牌香水放在一起,打开来以后可以非常容易的区分出真假。
    不容易区分则是真品香水类似专柜的正规商家一般不允许开封,因为开封以后真品香水内容物的散逸速度会加快。
       ^-^ 我虽没用过这款香水(少数没用过的几款之一),但也可以告诉您一点点鉴别香水的小知识(当然,目前也只能从外观上给您稍作分析)。 ——香水瓶的制造工艺也是香水档次的外在表现,甚至有些香水产品的包装瓶代表了制造国的最高玻璃工艺水平(娇兰的香水是这方面的典范,它是法国的香水世家,代表了法国香水和香水瓶的最高标准,它的香水包装瓶同时也是很多人的收藏品)。
       ——有部分假香水是采取了半真半假的办法,在真品香水里掺入了水或其他成分,这部分香水是很难区分的,只能依靠嗅觉来辨别:往往掺了水的香水其香味会变得很淡,隐约有水的气息透露出来(希望您不是位‘香新’);掺杂了其他东西的香水香味往往会变质,更容易被识别出来。
       ——以商场之名卖假货既能牟取暴利又能掩人耳目虽然行径不良,但的确是个不错的销售手法(超级BS) ——有一种比较暴力的办法来区分高档香水的真假(中低档香水别试),真品高档香水的玻璃瓶采取的制造工艺很复杂(比如:雅诗兰黛的霓彩天堂、夏奈尔的5号等等品牌的香水,它们的香水除了瓶子很难模仿,更重要的是在光线下香水瓶折射出来的彩色光芒让假品根本就无法做到),它们的香水瓶很难摔碎,一大瓶50ML香水掉落在地上根本不会出现破碎的情况,甚至没有任何玻璃碎屑。
      。。这个方法我是常用,嘿,不小心常用。。。 由于您已经把它们带回家了,所以购买前应注意的事项我就不多说了,其实,这才是最关键滴。。。祝好! 。

    泥***

其他答案

  • 这个香水我不是很了解,我想香水的问题有非常多,很多种情况,你可以看看下面的网址

    遇***