幽幽怎样能让眼睛轻松点?

幽幽~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 吃上安眠药!让眼睛多睡一会,休息就是放松!
    友情提示:用药有风险!用量须谨慎!

    不***

  • 闭上眼睛深呼吸,然后美美的睡上一觉.醒来后眼睛又明又亮又轻松(笑).

    云***

  •    只能是----让眼睛下班,耳朵站岗.

    野***

  • 大哭一场......................

    猫***

  • 把 双手互相摩擦起热,然后把手盖在眼睛上一会,很好的

    四***

  • 建议用降眼压药
    硝酸毛果芸香碱滴眼液
    毛果芸香碱是一种具有直接作用的拟胆碱药物,通过直接刺激位于瞳孔括约肌、睫状体及分泌腺上的毒蕈碱受体而起作用。毛果芸香碱通过收缩瞳孔括约肌,使周边虹膜离开房角前壁,开放房角,增加房水排出。同时本品还通过收缩睫状肌的纵行纤维,增加巩膜突的张力,使小梁网间隙开放,房水引流阻力减小,增加房水排出,降低眼压。
    ------眼压低了,眼睛自然轻松啦!

    t***

  • 把电脑关了,眼睛就可以轻松点~~~!!

    L***

  • 闭上眼睛最放松~~~~~~~~~~~

    老***

  • 看完答案以后把眼睛安摸一下~~~~~~~~~

    S***

  • 春天刚刚在外面喝酒回家,已经感觉有一些醉了.
    让自己眼睛轻松点?
    闭上眼睛睡觉,可能是最轻松的一种方法吧,呵呵.

    1***

  • 睁一只眼闭一只眼

    闲***

  • 那就轻松的眨眨眼吧!在愉快的笑~~~~~~~笑!

    上***

  • 一直哭就好~~有浮力

    轻***

  • 定期散瞳,充分休息。

    会***