急!急!弟弟上大学眼睛受伤,眼压偏高,为什么???怎么恢复???

     各位网友,我的家乡在河北一个偏僻的农村,我的弟弟在上海上大学。上体育课跑步时,不小心摔倒,眼镜把眼睛压了一下,眼睛就不能看东西。弟弟本身眼睛就近视,眼镜的度数700多。这几天,经过当地医院的治疗,点药水,在学校休息,有所好转,但还是感觉模糊,不能正常上课。经过检查,是医生告诉他,眼压偏高,为什么会这样???如何怎么治疗,尽快恢复呢 ??
    各位热心的网友,由于考虑路途和费用的原因,(本身弟弟上大学学费和生活费,就需要2万,生活不是很富裕),父母没有去看望弟弟,而是在长途电话中嘱咐弟弟要自己照顾好自己,眼睛尽快恢复。早日上课。
    所以,我向网友们求助。
               谢谢。

好评回答
    生活起居要有规律,避免情绪波动,保持心理平衡,尽量少看电视,让眼睛多休息,饮食宜清淡,不吃辛辣食物,勿服对眼压有影响的药物。

    l***