送什么给女友她会惊喜呢???最好女孩回答!!!

大家好!送什么给女友她会惊喜呢???

好评回答
    这个事情只有你自己最清楚和了解.如你女友平时最喜欢什么和她有什么爱好,有什么平时想要但是一直没有,她平时和你谈论的最多的话题是什么等等等等.要靠你自己在生活中去发现,问别人根本不认识你女友和了解她只有瞎猜.这种事情还用问别人感觉你也太没有心了,就像洞房如何装修还用去问别人吗,如果你爱她自己也是个有心人那么你心里因该早有答案了。

    骑***

其他答案

  • 戒指撒,因为他还不是你的老婆,你这样做的话,会让她感到你对 她的爱是真心的,会给她一种安全感哦.

    蓝***

  • 玫瑰是少不了的!浪漫的女孩可以送情侣手表情侣戒指!

    U***

  • 送你女友最想要的!最喜欢的!最有意义的!最适合在中国情人节送的东西啊!最好还能证明,你真的好爱她好爱她的东西..

    程***

  • 你女朋友是什么星座的?根据星座来送礼物吧

    稳***

  • 送什么她都会开心的,但是你不能不送的哦,你要她是喜欢什么类型的,这因人而异的.

    飘***

  • 无论是什么,只要是他送的,我都喜欢,只要这个心就行了,你说呢?

    夜***

  • 如果是我,我希望男朋友送我一束玫瑰花,还有一顿烛光晚餐。如果一定要用钱买的东西的话,那就一条漂亮的白色裙子吧!

    电***

  • 一枚钻戒一个吻, 一句问候体现嫩 ,看她投向目光来,抱起她来向前奔.
        祝你愉快!

    1***

  • 要惊喜就送生日报给他
    你可以去这里看看
    出生当天的报纸!让他好好的被感动一把。
    体谅出你的用心,而且可以增加自己的品位.
    看着自己出生当天出版的报纸.
    听着老歌,感受生命出生的那一刻,会很感动的
    挺有纪念意义的,给他个特别的惊喜啊. 挺不错的哦,
    俺在这里买过,你可以去看看哈

    恩***

  • 尽你所能的制造一些浪漫气氛,烛光晚餐,鲜花,小礼物,再想想她以前有没有说过想要什么东西.或者我不知道你那有没有这种东西卖,就是一种漂亮的水晶香皂,在里面店家会根据顾客的要求装饰一些东西,不妨把你们的相片放在里面.我想她受到这份礼物,没理由会不惊喜吧.
    祝你们幸福!!!!!!!!!!

    不***

  • 如果你没送过花,那鲜花真的能给女孩子很好的心情。

    h***

  • 看你的女友喜欢啥了,什么东西是她平时的最爱.制造一些浪漫色彩.女孩最喜欢男朋友在她的朋友或同事面前得到爱了.这样她会很自豪有一位爱她的男友了.如果你的经济允许不仿送她99朵或更多的玫瑰花,或编制成你的最爱.总之多一些浪漫,少一点俗套.只要你们真心相爱不管你送她什么都会很珍贵的.祝你们幸福.

    萧***

  • 鲜花我觉得是很好的,浪漫又温馨,当然你也可以投其所好,观察她近段非常喜欢什么或对什么感兴趣,然后七夕时满足她,是最让女孩子高兴的了。

    f***

  •     一个神秘的约会。鲜花,烛光,海浪,牵手一样都不能少,还要有勇气对她说:我爱你!
        君能如此,相信任何女孩也掩饰不了十分的惊喜和难忘。

    l***

  • 亲手做的情人宴

    1***