一个有关天地角弓的问题

前期弓手加英雄骚扰(当然这很好对付)
不过中期对手出角鹰骑士再加第二英雄祭祀MM就很难对付
敢问各位大哥如何对抗
(最好是用暗夜击败这种战术,因为小弟我很爱用暗夜但一碰到天地角弓加强激光环微操小鹿根本没什么太大用因为角弓射程不底,哎小鹿血少。)

好评回答
      首发POM(升光环+火箭),凭借AC(升攻击)数量上优势压住对手,暗夜内战中初期大量的AC可以占据主动权,次发在兽王、熊猫(没酒馆就出DH)中考虑,女猎虽然血厚,但在大量AC齐射下伤亡会很大,所以对手不出女猎的话你也别出了,首发的POM肯定比次发的POM强,所以你不必在乎大规模交战,保护好POM就行了。
      至于角鹰骑士,通常不是大量AC的对手,如果不保险就顺便出几个角鹰兽吧。 熊猫在1。18中虽略有削弱,但大面积对空能力还是很霸道的,如果对手角鹰很多的话建议使用。兽王的召唤兽或炼金术士的炸弹(群体护甲降低+持续伤害)也很适合高攻击的AC,小鹿虽然被AC克制,但有就比没有强,减速可是人人都头疼的。
       总之就是大量AC+适量小鹿+少量风德,速攀科技出奇美拉(就像MOON蹂躏MIGIC YANG的战术一样) 楼上朋友说用熊,理论上可以,但由于熊的重甲在AC的穿刺面前毫无优势,而且熊出击的速度实在是比不上对手天地角弓出击速度,如果对手会HIT AND RUN的话……胜负实在是难讲。
       希望对你有帮助。加油哦!。

    1***

其他答案

  • 弩车打小鹿(AC,熊也可以,不要用HT,被克的!!)
    天上用角鹰+风德来打,
    最好用AC+角鹰,英雄POM

    t***

  • 用纯AC点射,配点风德就好了,只要对方的DH没升献计就行的,升的话吸了就好

    s***

  • 纯AC加种大树。或是加上几个鸟德。
    英雄用游侠。

    1***

  • 早期出女弓加英雄 之后出猛禽加小鹿 猛禽要升过一及的 遇上就变成乌鸦打 女弓点射 小鹿主要作用是减速 不让他打游击

    城***

  • 地面要有熊德,天空要有角鹰兽,英雄是恶魔猎手——学献祭。只要技术好,操作强,空军交给角鹰兽,英雄开着献祭冲到弓箭手里面,外加熊德。基本上就稳操胜券了!

    小***

  • 这样打地上岂不是没肉盾,天上角鹰打,地上用女猎手,这样应该是没什么问题的。

    霜***

  • 女猎和角鹰(不坐弓手)
    女猎杀弓手容易.
    角鹰打赢角弓

    1***