CPU风扇电源接口坏了 有什么办法

CPU风扇电源接口坏了 有什么能代替风扇接口

好评回答
    是主板的接口还是风扇的接口?风扇的接口好办,换一个就行。
    主板接口坏了,把风扇接口换成扁口的四针插槽,直接用电源供电(和IDE光驱硬盘等同样的接口)。唯一的不同就是没有信号线。

    a***

其他答案

  • 风扇的接口坏了,去电脑城买个三针的线(一般是延长线),剪断接好就行。
    注意红和黑别接反了就行。
    黄色的是测速线,无所谓。
    如果是主板上的接口坏了:
    一般,主板上至少有三个三针风扇接口。大部分的机器只有cpu风扇接口占用,其它两个是空闲的。
    你可以买一根延长线,延长后接到其它口上。或者自己找三根线电线,把风扇的三根线剪断后接长一点。
    一根延长线也就1块钱吧。

    G***