征求问题

本人即将要参加教师招聘考试的面试,大家帮我一起想想可能会提问哪些问题呢?

全部答案

  • 我是教师希望我的经历能帮你。常见问题:你有教学经验吗?你以前在哪里交过?你毕业于哪所大学?什么专业?等等如果人家对你有好感还会谈一些待遇方面的问题。这些都是用英语回答。一定要练习一下呀!

    l***

  • 请问是试讲吗?我参加了两学考试,好像还要参加试讲,可惜不知道去哪里试讲,你知道在哪里(哪个网站)可以得到试讲时间地点的信息吗?
    万分感谢!!!