宠物和主人之间会相貌相似

宠物和主人之间会相貌相似,那么会是人越来越像动物还是动物像人呢宠物和人之间肯定没有血缘关系,为何会长得越来越相像呢,相貌到底由什么因素决定呢?

好评回答
    这是人在心理上的反应。其实面相到真正不会相向。
    而行为到会有几分相近,肉人养的动物一般不会欢腾,反应灵的人养的动物一般不会蔫。你琢磨看对不。

    2***

其他答案

  • 吃饱了没事干,人也是动物

    飞***

  • 人和宠物生活久了便会产生感情,而感情越深就越会受到对方的举动影响.从而形成了一种别人不能理解的默契,所以人就会主观的以为自己和宠物相似了,其实不然,只不过是宠物越来越懂得人的想法.

    失***

  • 宠物越来越像人啊

    F***

  • 其实这话是没有根据的,只是很多人养了之后产生感情就回慢慢发觉有类似的地方而已拉。还有生活在一起,有些生活习性相似,大多是心理因素拉。就和有些人有夫妻相一样的道理哦。我以前不同时段养过10多条狗。每只品种都不一样。要那样不就惨拉,,哈,,人和动物之间没有血缘联系有怎么可能发生这样的事情呢,人的长相大多都是受遗传因素影响。有些个别是比较远的也不奇怪,但放心绝对不会和宠物拉想象拉,也许你太爱你的宠物了呢。。

    d***

  • 宠物象人一样的精贵,而人象宠物一样的愚蠢.

    p***

  • 在一起相处久了都会有这样亲切的感觉的,呵呵...我觉得是人会越来越像动物,因为人的面部表情比动物丰富得多.所以嘛,呵呵,人就委屈一点,越来越像他的宝贝宠物咯,嘿嘿...

    林***

  • 不知道,可宠物肯定不会和人长的相似,那只是时间长了有感情了,你就会觉的很象。心理因素,呵呵。。。就象你第一眼看一个人很丑可你们在一起时间长了看他漂亮了是一个道理,我这么认为。

    y***