世界最佳光头阵容

列出你觉得的世界上最佳的光头阵容(包括教练)
要求:必须是现役球员,要是光头,阵形不限,最好是常见的阵形

好评回答
    门将:巴特斯(迪达)
    后卫:加拉 图拉姆 卡洛斯
    中场:维埃拉 马克莱莱 坎比亚索
    前锋:罗纳尔多 亨利 阿德里亚诺 格拉维森
    主教练:斯帕莱蒂

    1***

其他答案

  • 门将:雷纳
    后卫:卡洛斯,卡纳瓦罗,斯塔姆,阿什利.科尔
    中场:贝克汉姆,齐达内(秃头,也算半个光头),,贝隆,维森特
    前锋:亨利,罗纳尔多
    教练:斯帕莱蒂

    p***

  • 门将:巴特兹
    后卫:卡洛斯,里奥·费迪南,斯塔姆,阿尔维斯(巴西)
    中场:达莱桑德罗(曾经光过,不知现在怎么样了),马克莱莱,贝隆,
    前锋:亨利,阿德里亚诺,卢卡特里
    教练:穆里尼奥(个性球队需要个性教练来带领,我把他剃光咯。)

    小***

  • 门将 迪达
    后卫 坎贝尔 图拉姆 阿什利科尔 卡纳瓦罗
    中场 维埃拉 贝隆 齐达内(世界杯已经光了) 马克来来
    前锋 亨利 罗纳尔多
    替补 阿德 特雷泽盖 斯塔姆 阿内尔卡 野兽 格拉维森 卡洛斯 皮耶罗
    费迪南德 巴特斯 毛剑清

    爱***

  • 前锋  特雷哲盖     亨利

    中场  维埃拉  西多夫   永贝里  贝隆
    后卫  卡纳瓦罗   罗伯特.卡洛斯  费迪南德  图拉母

    门将  巴特斯
    主教练:贡萨尔维斯(安哥拉)

    m***