GM岛怎么去?

去GM岛,给游泳加速BUFF的NPC在那里,,麻烦准确点。

好评回答
    这个NPC是AQL开门任务中的一步,在塔纳利斯的最南端,天涯海滩的海里,一条号称人鱼的母纳加,如果你不是正在做任务的开门英雄估计不会给你这个BUFF

    玛***

其他答案

  • 别去了累死你.到岛屿边你根本进不去的.

    y***

  • 拖尸体?2楼的朋友,你从黑海岸给我拖到鲁瑟兰村看看……在深海区域,连灵魂也疲劳的!

    s***

  • 塔纳利斯也就是加基森的地图最下面 哪个BUFF必须是有AQL开门任务的才给你+ 不过你要是有非常非常非常好的耐心的话拖尸一直往下游的话也上可以的 岛上毛也没有 2排地精的房子而已

    黑***

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站: