是否真的要放弃

我和现在的老公是离婚后又复婚的,离婚的原因是我们总是为很多问题吵架,他比我小二岁,不吵架的时候他对我也还可以,但是真的吵起来的时候,他会用手直接掐着我的脖子,每次我都担心他一不小心,失去理智时会把我掐死,但我还有一个4岁的女儿,我不能让自已有什么闪失,.复婚的想法很简单,做为一个单亲妈妈我真的有些怕,怕自已应付不了,工作不稳定,还要买房子,怕女儿受到伤害.没有一个完整,健康的家.在离婚后一年,也就是今年过年,我们又复了婚,可是婚后的生活除了一样的吵架外,没有什么改变,.
他在无锡工作,之前我在东莞 ,后来为了一家人能在一起,加上我9月份要注册会计师考试,在这个月初,我也来了无锡,在他这里复习准备考试.
和他在一起,我不否认他在改变,不否认我做的也很不好,是不是我真的不爱他,他的很多事我都看不惯,无法全心的投入,总在防范,防范如果又分手时我的损失可以降到最低.
我真的好累,我知道他也好累,累到两个人的感情薄如蝉翼,任何小小的风吹草动就会掀起大的波澜,吵架,打架,分手,又离婚.这么不停的不停的行成恶性循环,吵一次,心伤一次,感情支离破碎一次,我是否真的这次该为了自已,为了女儿放手.

好评回答
    你要是很多问题都看不惯的话,可能在下意识里是真的不爱他,只是现在没有更好的去处而已,不爱他最好离开他,不要说为了孩子什么的,勉强在一起更影响孩子,如果不离开他,那么就要接收你所看不惯的,日子总是慢慢熬出来的,人生很短暂,几十年很快就过去了,自己看着办吧,呵呵!

    韵***

其他答案

  • 只要不是原则性本质性的问题,总是可以解决的。我不知道如何劝你们,但是一定要记住,冲动是魔鬼。

    无***

  • 感情很难说怎么样才是好的,把你们在一起的理由和分开的理由分别列出来,哪个多就随哪个吧!

    胖***

  • 我认为这个男性是感性的,你没有坦诚以待。

    轻***

  • 做个独立的女人,有自己的事业和发展,这才是你最应该选择的。因为只有这样,无论将来发生什么,你都有能力让自己和孩子生活得很好!

    a***

  • 如果你真不爱他,就分开,其实有很多人都会喜欢孩子的,也总会有人给你、给孩子安全,给你们稳定,

    寒***

  • 唉  多为孩子想想 孩子因为父母离婚很容易受到伤害的

    地***