07式军装装备问题

07式军装装备后,部队是换装军靴还是继续保留帆布鞋?防弹衣是否会大量下发到部队呢,81式是否会被03式突击步枪取代呢?军服的现代化也要装备现代化吗!!!

好评回答
    1,按照官方说法,配发07作战靴的同时,现行胶鞋仍保留作为训练劳动等场合使用
    2,是否发防弹衣与07军服没有直接关系。因为防弹衣这东西有使用寿命,过期(一般就几年)就失效。所以我军眼下没有真正的仗打,也就暂时不全面配发。那些部分真正面临枪林弹雨的特殊任务部队,早就有防弹衣了
    3,我军目标是95、03组合替代81,但是需要多少时间不知道

    冢***

其他答案

  • 答案都是:不会!
    我国部队现在连95式步枪都没普及,何谈03式?衣服也一样!要是都普及的话需要很多钱的!

    沙***