你认为魔兽世界里哪里最漂亮

最好是一个具体的地方 不要哪个地图什么的  副本里的就不算了  多谢回答

好评回答
    哈哈,风景和后背音乐当然是暗夜主管的地方了(达纳苏斯,灰谷),月光林地绝对是最漂亮的地方了

    念***

其他答案

  • 时光之穴很漂亮~
    还有达那苏斯旁边有个瀑布.小心的跳,可以跳到一世界之树的枝上~下面是无尽之海~那里十分的幽静~我的号子就吃药死在那里没有动尸体~
    是放弃WOW时去的最后一个地方~很美

    3***

  • 应该是灼热峡谷吧?东西瘟疫之地也不错

    麒***

  • 时光之穴

    z***

  • 其实最漂亮的是和自己的战友一起为了荣誉为了胜利而战
    和自己心爱的人一起驰骋WOW 这才是最美的!!

    h***

  • 菲拉斯阿。。。

    j***

  • 月光

    1***

  • 东泉谷最漂亮……

    v***

  • 9494
    怎么都不是BL的呢?
    从雷霆崖上跳下来(FS可以用个轻羽毛)
    那个景色啊......是“相当”的好
    你要是陪老婆,那我觉得就没什么地方比月光好了
    可惜啊......就去过一次,实在是......
    相当的好

    5***

  • 去我们牛牛的老家看看吧!
    那简直就是人间仙境!美不胜收!

    j***

  • 这个问题也太难了,就想有人问布什那象男人一样,其实他那都象男人啊,WOW的风景我要是能给你指出那个地方漂亮来,那就是我见识短浅,漂亮的地方太多了,我实在是没法给你说.有风景秀丽的山水,有挺拔巍峨的山脉,还有那宽广碧蓝的大海,看那不是风景啊,主要是你得有个看风景的心.

    s***

  • 塔纳利斯沙漠的热砂港附近的沙滩,美啊!

    贝***

  • 什么是美????看看奥格瑞玛的城门!

    d***

  •    铁炉和暴风之间的地铁有一段地方是海底,里面有JY的长颈龙和鲨鱼,那海底才是最美的,五光十色,可惜99.99999%的人只在外边漂过一眼,而进不去!曾经我进去过,代价是封ID!但真的很美,至今我还可以向人炫耀,哈哈!

    b***

  • 联盟吗?有机会最好能去雷霆崖,大草原.风景真的很好.....呵呵可以创个小牛牛看看

    嘻***

  • 赤脊山也不错,看过视频在梦中吗?那里象生活中的小镇。如过你想隐居,你可以去那里。
    还有就是藏宝海湾,去那里欣赏海景,钓鱼不错。
    还有一个地方很壮观,就是诅咒之地的黑安之门,大家听说过吧!
    是什么样的景我就不说了,没去过的还是去看看吧,很壮观的!
    另外,菲拉斯的恐怖之岛也可以,在岛的右边往下走,在那里陪MM散步,不错
    继续往下走还有很漂亮的龙。我44去的时候是??JY。你可以英雄救美啊!

    一***

  • 什么是美
    因人而异
    请LZ不要问出这样的问题

    z***

  • 我认为灰谷要漂亮一些 首先是颜色就给人一种亦幻亦空的感觉 在加上美妙的音乐 真是天上人间 如果我老婆也玩魔兽 我一定会带她来这里 真的太美妙了

    紫***

  • 塔纳利斯的时光之穴,进去的话颇要费些周折,要扰过那条大龙。进去你会被里面的景色迷住。去看看吧。

    菜***

  • 荆棘谷BL营地边的海底沉船是最美的
    不信可以去看下

    y***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。灰谷。。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    谁赶反对????
    灰谷的景色配上音乐,可以说是最令人沉醉的地方了

    淬***

  • 暮色森林里 地图中间  有一条非常小的路通里面 进去却非常宽敞 跟外面阴暗的景色截然不同 像到了精灵领地 没怪 没NPC 连小动物好象都没有 中间石台上有个巨大的传送门似的东西 上面闪着花纹 去看看就知道了

    d***

  • 从空中看费伍德.就是刚进费伍德的时候.那一片红色的落叶.......

    龙***

  • 海加尔山
      有世界之树 恶魔入侵=== 还有个进不去的副本入口 ,另外大概4-6点左右在山顶有个地方可以看日出,嘻嘻估计大多数人都没看过,可惜我的图没了。
    时光之穴
      感觉进入科幻世界
      强烈建议这两个地方

    b***

  • 激流堡南墙外面有个洞,穿过去是一个海边的悬崖,晚上的时候那里正好有个大月亮,很漂亮,尤其是术士背个镰刀站在那里,绝了~有张图,截的不好看,亲身去才有感觉

    田***

  • 风景最漂亮的地方是海加尔山和时光之穴

    开***

  • 艾萨拉,秋天的景象,有红色的叶子缓缓地从天上一片片落下。。。
    艾尔文森林的北郡修道院,有一个瀑布。。。
    祖格,绿绿的景色,是副本里比较漂亮。。。

    1***

  • 环行山风景好

    爱***

  • 去精灵的主城达那苏斯去看看,你就会有了答案

    冷***

  • 艾萨拉的景色,很美很美.....夜歌森林感觉也不错,尤其配上背景音乐,,

    g***