谢谢请问? 上海大众空港宾馆 可以送机么?

 上海大众空港宾馆 可以送机么,谢谢请问?还有,如果订好房间,,最迟几点入住,我可以晚上7-8点左右再入住吗

全部答案

  • 这酒店在浦东机场两排候机厅中间,但听不到噪音,在此送机很方便,且温情丶浪漫。可全天候入住。

    巴***

  • 酒店就在浦东机场一号航站楼和二号航站楼的中间,有走廊直接连着,所以不需要送机,自己拉着行李走过去就可以了。酒店楼下一般也会有机场的行李车可以推着走。订酒店的时候一般会问你最晚到店时间,房间会帮你保留到那个时间的。

    戴***

  • 如果你是浦东机场的 不需要 步行5分钟即可到达浦东机场 就在机场航站楼里面 最迟12点前入住也可以预定的时候提出特殊要求要求保留到次日 可以的 我凌晨住也可以

    迈***

  • 就在机场里面,走路几分钟就到候机厅了。他们一般都是预付,所以你几点入住都可以。

    看***

  • 可以,说定后没有问题

    小***

  • 好像没有送机,可以7-8点入住

    李***

  • 不用送机,走过去就行,就在一号和二号航站楼中间,分南楼北楼!应该是18点过后入住需要提前提供信用卡担保或提前预付那是肯定为您保留房间的!过后需要视房态,估计够呛!

    杏***

  • 那酒店就在机场里 走路五分钟

    浮***

  • 这个你要问下酒店

    王***

  • 宾馆就在机场T1T2航站楼之间,不需要接送机的。如果是在携程订的,一般会刷预授权,夜里12点之后入住都没问题。

    吴***

  • 那么近。。。。出酒店就是等同于在机场了 还要送机啊 凌晨都能入住

    说***

  • 用走的  就到

    刘***

  • 我是晚上10点多入住的。你预订时说好大概时间就可以了。如果已付款,任何时候都可以。

    锦***

  • 不用班车, 酒店在机场里面, 中间步行就可以, 晚到需要预付或担保

    猫***

  • 就在机场内

    A***