佳能500d配17-85mm镜头效果怎么样

全部答案

  • 非常好?这样配广角到中焦段都有了?不错

    粉***

  • 建议配18-135镜头,焦段范围广。17-85镜头也是非全画幅镜头,非红圈镜头,一般使用也没有问题。成像质量不能与红圈镜头相提并论。

    陈***

  • 是比较均衡的配置。500D是入门级相机,配置17-85这个镜头还是不错的(比18-55的套头要好的多)。
    个人一直觉得机身和镜头的配合中,镜头的定位可以稍微高一些。
    你这个配置合适着

    在***

  • 都不行,你还是买红圈

    傅***

  • 不错的镜头,

    陈***

  • 佳能的套头基本能满足一般业余爱好者的需求,如果有特殊要求,建议还是红圈头更好。

    徐***

  • 最关键看银子办事,有闲钱又舍得花在器材上,这个配置是不够的,如果只是单纯喜欢摄影。这个镜头已经很好了,可以安心玩的。片好不好靠的是人头,难道那些牛逼机器还没上市前世界上就没大片了吗?

    李***

  • 入门机型,能应付大多拍摄需求

    伤***

  • 对于一般拍摄需要还是能满足的…………

    以***

  • 入门可以用了···

    字***

  • 17-85虽是老头了,但成像还不错,而且配500D那块老掉牙的传感器也绰绰有余

    受***

  • 入门级可以了,练练手

    l***

  • 相机机身一般,入门机型,镜头在EF-S级别的镜头群里还是不错。

    信***

  • 不错的选择,广角 中焦

    思***

  • 可以了??这个镜头很不错的??效果这个概念太抽象??你总不能拿这个和5DS 85L比???但是比500D 18-55?强到天上去了

    G***

  • 哈哈,不如直接24-105 f4,机器升级全副不用买镜头了

    麦***