谁住过伊斯坦布尔公寓式套房酒店?

 谁住过伊斯坦布尔公寓式套房酒店,是否推荐?

全部答案

  • 不直.价位超贵.房间小.早餐优良.位置优良.床很舒服

    我***

  • 与想象中有点差别 想不到刷卡失败.酒店外观表面上像一个小旅馆.老板比较和善 卫生好 海景房景色可以 早餐挺优良!!!

    苗***

  • 床挺舒服的.离蓝色清真寺很近.酒店不诚信,我们住309房间,第一夜到说没有房间,帮我们换了另一家酒店,另一家酒店的硬件环境比较差- .早饭三明治好吃,有很多水果可以买.有电梯

    解***

  • 这是我们行程的最后一站,酒店位置也太好了!,索非亚大教堂都很近,步行几分钟就可以到达,很赞 * 早餐很丰盛,还送好多水果和饮料

    B***

  • 但干净干净,一进门的接待员人挺优良,刚入住就拿出一张地图说明了酒店的位置和景点的位置.离蓝色清真寺很近 很优秀的入住体验 早餐也太棒了

    z***

  • 服务非常好,很周到,设施缺乏保养.我住的临街房间,晚上回来有点慌

    爱***