注册会计师一般有效成绩保留几年?

好评回答
      注册会计师专业阶段考试单科成绩5年内有效,考生需要在5年内通过专业阶段考试。
    注册会计师专业阶段考试共6门,分别是会计、审计、财务成本管理、税法、经济法、公司战略与风险管理。每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。专业阶段6门考试需要在5年内完成。
      单科成绩合格者,其合格成绩在取得单科合格成绩后的连续四次考试中有效。###纠正一楼,CPA考试是两个阶段。前五年内考过六门:如果你第五年没有全部考完,那你第六年就得考没考过的那门和第一年过了的,因为即使过的,第一年也作废了。
    再在五年时间考过你们综合
    不是一楼说的五年考七门,准确说是最多用十年考过全部,前六门最多用五年,后一门最多五年
    当然你如果特别好的话,第一年过六门单科,第二年过综合也是可以的###滚动制,五年一轮回,然后第六年从第一年那一门开始失效,相当于第一年那门没考###5年内有效~###现在是要求5年考7门,6门单科1门综合。
      你必须在前面4年内通过全部6门单科才有资格考综合。比如你第4年的单科没过,再考1年,那么你第一年考的单科成绩就无效了。

    浪***

    专业阶段5年内过6科,滚动计算,专业阶段合格证取得后现在是一直有效了,后面考综合(原来是5年内过综合,过期专业阶段合格证作废)###同学你好,很高兴为您解答!
      考试科目为会计、审计、财务成本管理、经济法、税法。考试方式为闭卷、笔试。
      报名人员可在一次考试中同时报考五个科目,也可选择报考部分科目。
      每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。
      单科成绩合格者,其合格成绩在取得单科合格成绩后的连续四次考试中有效。
      希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。
      感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。
    高顿祝您生活愉快!

    何***