谁住过马尼拉香格里拉?

 谁住过马尼拉香格里拉,怎么样?

全部答案

  • 服务水平,位置和整洁程度.房间大小,布局,还是像个普通四星级的唉

    过***

  • 房间大小,布局,还是像个普通四星级的唉.服务水平,洗手间干净程度

    _***

  • 淋浴大小 配套用品

    再***

  • 服务好,位置佳,餐饮非常好!

    森***

  • 酒店的进出口设计较乱.机场公交价位高昂.室外有两个游泳池,少儿乐园小娃很喜欢.餐饮购物等都很方便,旁边就是百货.旺季价格偏贵

    空***

  • 酒店的进出口设计较乱.有公共的室外游泳池,小孩子喜欢.机场公交车车价格高昂.餐饮购物等都很方便,旁边就是近鉄百货.价格还是偏贵了

    x***