浙江什么地方好玩啊?

浙江什么地方好玩啊,朋友们介绍一下啦!

全部答案

  • 浙江杭州西湖啊

    张***

  • 天目山、西湖三十景、千岛湖

    黄***

  • 仙叠岩、断桥残雪、河姆渡遗址、千丈岩瀑布、大慈岩 龙井问茶、天童寺、穿岩十九峰、天目溪漂流、岳庙、天一阁、大佛寺、严子陵钓岛、白堤、虎跑梦泉、龙王山 普陀山、雁荡山、海宁潮、藏龙百瀑、千岛湖、江郎山 龙泉山、灵隐寺、太湖乐园、龙游石窟、飞来峰、乌镇 雪窦山、双溪竹梅、嵊洒列岛、西湖、保国寺、天台山 山潭印月、西天目山、咸亨酒店、鲁讯故居

    杨***

  • 浙江好玩的地方: 杭州——西湖、杭州乐园 温州——雁荡山、温州乐园 宁波——凤凰山 (慈溪的达蓬山也不错

    音***

  • 湖州:莫干山、天荒坪、大竹海、太湖、南浔等【古镇、避暑】
      嘉兴:海宁盐官潮、陈阁老宅、乌镇、西塘、南北湖等【古镇、观潮】
      杭州:天目山、西湖三十景、千岛湖、径山、南宋御街、宋城、西溪湿地、河坊街、新安江富春江钱塘江等【休闲】
      绍兴:鉴湖、诸暨五泄、绍兴水乡风情、大佛寺、曹娥江等【水乡】
      宁波:东钱湖、天一阁、蒋氏故里、浙东大峡谷、象山石浦渔港等【海鲜、海滩】
      舟山:嵊泗列岛、岱山、桃花岛、普陀山等【海鲜、海滩、阳光】
      台州:21世纪新千年曙光碑、长屿洞天、方山、天台山、仙居、江南长城等【海鲜、海滩】
      金华:诸葛八卦村、东阳横店影视城、永康方岩、金华山等
      丽水:缙云仙都 【丽水绿谷休闲度假】
      衢州:开化钱江源头、南宗孔庙、江郎山等
      温州:乐清雁荡山、南麂岛、江心屿、永嘉楠溪江等

    匿名

  • 有西湖、千岛湖、富春江-新安江、大奇山、雁荡山、莫干山、普陀山、天台山、楠溪江、嵊泗列岛、双龙洞、仙都、雪窦山、浣江-五泄、江郎山、仙居、方岩、百丈漈―飞云湖、方山―长屿硐天、天姥山等等,可以选一个离你比较近的地方去玩一下。

    藝***

  • 乌镇最值得去

    杨***

  • 杭州乌镇西塘西湖   横店

    N***