武汉有什么好玩的地方 或者是好吃的[得意地笑]最好适合拍?

[xb压力]求推荐, 武汉有什么好玩的地方 或者是好吃的[得意地笑]最好适合拍照

全部答案

  • 玩的地方的话,东湖,黄鹤楼,吃的,热干面,周黑鸭,东湖很适合拍照

    爱***

  • 昙华林,文艺小清新,类似于上海田子坊,喝喝下午茶不错
    古德寺,建筑很漂亮
    江滩,江滩两岸一边是司门口户部巷,另一边是大片类似上海外滩的各种银行大楼,还有江汉路步行街可以逛街吃饭,也有很多美食藏在小巷里
    东湖,樱花季节已经过了,但是作为5A景区拍照是没有问题的,湖边有吃饭的店,景区内请自带干粮
    光谷西班牙/意大利风情街,建筑很漂亮,每天都有各种拍婚纱照的,同时可以逛街吃饭
    楚河汉街,基本也是一个商圈,还有一个万达,夜景很漂亮

    匿名

  • 好玩的地方有东湖,很适合拍照留念。游玩东湖可以去看看美丽的武汉大学,虽然这个时候武大的樱花已经没了,但可以感受武汉大学的历史文化。再可以去楚河汉街,那里的建筑挺有意思,也可以顺便购物。接下来可以去司门口,那里有户部巷有很多好吃的。第二天可以去黄鹤楼游玩,顺便可以看看美丽的长江。然后去坐轮渡体验水上风景,去汉正街有很多购物游玩的地方,游玩累了可以去江滩休息。第三天可以去光谷逛街,然后顺势去森林公园还有烈士陵园。总之武汉的好玩地很多,可以自己制定一个理想的旅行路线,祝你游玩开心,

    假***