福美来启动后熄火什么原因?大神们求解?油路都洗了·

全部答案

  • 启动熄火,如果油路洗了,那还得看看喷油嘴和节气门 火花塞 等是不是积碳的问题造成堵塞的,建议清洗剂来清洗一下节气门和喷油嘴,电压过低也会熄火,气缸漏气也会熄火,建议你及时到s店去具体排查维修。

    晓***

  • 你这个怀疑是燃油控制系统的故障思路没错,但是还不能忽略一个地方,那就是水温传感器,冷车启动困难,热车好着车,建议你更换一个水温传感器,清码后试车,故障应该能排除

    青***

  • 基本上就是车辆燃油泵出现的问题可以检查一下

    s***

  • 检查一下电路和火花塞

    倔***

  • 这可能是车辆油泵故障的原因

    陈***

  • 首先检查一下汽油压力,火花塞,发动机防盗系统,

    单***

  • 您好,这个火花塞 点火线圈 油泵都可能存在故障,如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案。

    女***