炉石传说120包多少钱120包买了就是土?

炉石传说120包多少钱120包买了就是土豪

全部答案

  •                       游戏币就是100金一个,RMB就是9块一个。说实话游戏初期还是冲点RMB,比较容易玩下去,后期用金币养就OK了  人民币买么?一般就是40包328战网点,也就是328人民币。或者18战网点2包卡,也就是18人民币。
       金币买的话就是100金币一包卡。炉石传说120包多少钱  自从买了120个包开了以后,不管在休闲模式,还是天梯,遇到的全是带橙卡的。我没买之前不是这样的啊, 难道系统是按卡牌好坏来匹配对手啊?这不是我想要的结果啊! 我还想欺负那些卡不好的呢。
      唉,大家还是别冲钱了,冲了也就那样,一山还有一山高,还是自己慢慢玩的好。炉石传说120包多少钱 328元40包,那120包就是328*3984,120包卡包如果纯粹用人民币来够吗的话不是一个小数字呀,玩家也可以通过自己的任务栏来积累的,如果通过金币购买的话需要12000个金币,估计也需要一段时间。
      如果人民币不充裕的玩家,玩家可以通过这种方式来积累金币,购买120包卡包……。

    孙***