难道不能用上耳机么?

 永嘉明珠四季酒店 这个酒店副楼的服务员在楼道里大声聊天,并且用对讲机不停的聊天,难道不能用上耳机么?特别差的住宿体验

全部答案

  • 如果按档次来说,酒店确实没做好
    永嘉那地方,有钱人确实多
    但看城市规划和车乱开的
    就知道整体素质差
    没办法的事情

    A***

  • 亲爱的客人,您的满意是对我团队伙伴最大的鼓励,您的留言我们已认真阅读,十分重视,请继续对我团队伙伴保持信心,我们一直本着真诚待客体贴关怀的宗旨!明珠四季酒店提供各类房型十余种,其中明珠楼主打经济快捷品牌,主楼主打舒适豪华特色,相信会为您带来不同的入住体验!祝生活愉快心情好,欢迎再次体验!

    王***

  • 同意。管理很差

    向***