手机刀剑神域失落之歌百度云下载后怎么办 我下了ps3的模拟?

手机刀剑神域失落之歌百度云下载后怎么办 我下了ps3的模拟器

全部答案

  •   首先这是一个PSP游戏,官方公布的,别人做的就是PSP游戏,不是说你想要PC别人就给你做出来的。虽然现在PC上有PSP模拟器,但是,看了宣传片这是一个3D的RPG,pC能否完美模拟还是未知数。为什么是未知数?那就是有个前提的前提,这游戏还没发售!什么叫还没发售?就是说这游戏根本还没做出来,官方都还只是在宣传而已。
       以下是详情: 刀剑神域 无限瞬间 日版 英文名称: 游戏原名:ソードアート・オンライン -インフィニティ・モーメント- 游戏语言:日文 开发厂商:NBGI 发行厂商:NBGI 发售日期:2013-03-14(看到日期没?) 游戏容量: 游戏类型:角色扮演类 还有最后一点,对,你应该看到了,”日版“,这游戏就是日版的,公司是日本的,动漫是日本的,原作是日本的,出来的游戏当然也是日本,日文的。
      不是说你想要中文就有的。要中文?等呗,等游戏发售了,看看国内有没有人汉化,即使有汉化,运气好等个几个月,OK,有中文版了。运气不好,字幕组做不了弃坑了,那就坑这吧,没办法。 我不知到底是什么原因,最近求这游戏的一大堆,百度还全往我这边推要我回答。
      你觉得会不会是某些个JS的PSP坑手上了,所以跑出来搞什么宣传攻势?。

    朱***