乐清哪里有学调酒的 ?

乐清哪里有学调酒的 , 跪求高人赐教 ???

乐清哪里有学调酒的 ……

全部答案

  • 温州市就业训练中心培训调酒师调音师咖啡师

    左***

  • Eiffel音乐咖啡酒吧,这个酒吧又收学徒的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 乐清的酒吧,有学调酒的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 正学娱乐培训中心
    公司名称:正学娱乐培训中心
    联 系 人:刘老师
    邮  箱:4000831533@qq.com
    手  机:18968955079
    电  话:086 0571 81024163
    传  真:086 0571 81024163
    地  址:江干区艮山西路110号5楼
    邮  编:310004

    炉***

  • 乐清貌似没有啊,温州矮凳桥的职业培训中心有哦。

    匿名

  • 酒吧里面当学徒进行学习

    大***

  • 乐清 没有哈 你可以在杭州学,杭州义鑫调酒师培训学校
    学校的花式调酒老师  ---樊涛喜获 2010年Hotelex杯国际调酒师大赛 季军 第三名
    樊涛老师一起在温州 开了酒吧 叫 HELLO KITY
    生意不错的  目前正在盈利的状态  亲 回答如果对你有帮助 请点有用  ————有用————喔亲

    主***

  • 你只能到酒吧学的,还得诚心去学

    时***

  • 找个酒吧学习很快的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 乐清没有,要到杭州,杭州义鑫调酒师培训学校

    b***

  • 地平线不错,可以一边调酒一边学习,。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 调酒在温州怎么样,这个应该是还可以的,因为那边的娱乐业是蛮发达的。但是那边有什么好的学校我就不是很清楚了。如果你是想在乐清当调酒师的话,我想你的技术一定要很强,这样才能站稳脚,所以你目前应该是选择一个好的学校来提高自己的技术。我觉得杭州义鑫是不错的,无论是从教学理念还是他们的教学方式,都是无可挑剔的,还有他们的教学设备和师资力量都是无需置疑的,你可以上网查下这个学校,多个学校就多个选择,先对义鑫进行初步的了解下,或者如果有时间的话也可以实地考察下,而且现在杭州的娱乐业也是很发达的,如果实习加学习的话,可想而知你得到的会是突飞猛进。杭州义鑫是你值得考虑的学校。

    阳***

  • 可以去皇冠酒吧里面,那里面是收学徒的

    路***

  • 可以到酒吧里面当学徒进行学习

    f***

  • 乐清没有,要到杭州,杭州义鑫调酒师培训学校

    匿名

  • 这个要去酒吧找啊

    t***

  • 地平线确实不错

    剑***