巴斯,布莱顿?

 巴斯,布莱顿,湖区和剑桥,四选三,舍弃哪一个...?,8月去,只有三天时间,这四个地方只能去三个了 湖区就只逛逛windermere 丢一个吧,丢哪个呢......

全部答案

  • 建议湖区吧, 你时间貌似不够

    陈***

  • 舍湖区,其他三个都是一天之内玩得挺好的。

    追***

  • 巴斯 其他三个我都喜欢 巴斯我没去过。。。

    w***

  • 从路上耽误时间来说,是应该舍弃湖区的。 不过从个人对这几个地方的喜好程度来说,就会舍弃巴斯。 个人意见而已。

    淳***

  • 去BRIGHTON吧,虽然是四个中是唯一没没去过的。是个海边小镇,还有幢东方风情的皇家楼。 巴斯去过2次,每次感觉都很美。据说是英国最美的小镇。个人特别喜欢城西北(应该是这个方向)的月牙CRECENT建筑, 喜欢坐在下面斜坡的草地上看着那幢弯弯的建筑和体会那份宁静。当然还有城中的古罗马人澡堂,如果不想花10多个胖子,可以坐在傍边教堂的椅子上,经常有人表演。小镇真的值得一去。 湖区也值得一看,毕竟是英国有名的国家公园。有山有湖,空气特好。 剑桥也应该去。个人觉得比牛津更有看头(OXFORD的朋友不要介意哦), 几个又名的学院要去,走走康桥,念念徐志摩的诗, 看看数学桥, 再坐坐船。。。很有意思的。

    许***

  • 引用  “原帖由 troysun 于 2008-7-29 07 发表 这四个巴斯应该最不好玩,但是你只有三天时间,我的建议是删去湖区,那个地方够你三天玩的 ” 基本同意10楼的~~

    背***

  • 时间上看,湖区可删除,湖区必须呆个三四天才能体会出那意境的。 从好玩程度看,brigton一般般,不过布莱顿一两天绝对够了。

    李***