怎样的路线合适呢?

 准备8月20号出发昆明大理丽江,看天气预报会下雨,怎样的路线合适呢?

全部答案

  •   现在虽然是雨季,但是一般都是阵雨,不会持续一整天的,可以放心出游的。给你一份游玩攻略参考吧
    昆明:可以去滇池坐游轮看海鸥,翠湖,圆通山游玩,也可以乘坐索道去西山看日出,大观楼游玩等。
    大理:第一天 骑车环洱海,可以在大理古城租车,可以去喜洲看特色民宿,乘坐索道去感受一下苍山的壮美。
      第二天去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地游玩。 丽江:第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。沿着茶马古道一路前进,可以去体验一下纳西马帮的丝绸之路。离丽江不是很远,一天时间可以来回的。晚上的时间就去享受一场文化盛宴吧,云岭剧场,有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,他们手中的乐器是自制的,取自山林,音色清脆绵长,他们就是用一些非常简单的工具,把水声,风声,雨声,雷声逼真地搬到了舞台上。
      将震撼心灵的大自然的响声演绎的逼真生动。 第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。还有小野花。建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。 第三天 黑龙潭,可以去游园,爬山,攀崖,探洞,踏青,采集,骑马,射猎,垂钓,游泳,划船,漂流,滑翔溜索等。
       第四天 玉水寨—东巴万神园—玉湖村,可以乘坐6路公交去的。 住宿:昆明酒店比较多,小西门附近的离火车站比较近一些。大理的话可以住宿古城里面的,近期洱海治理中。丽江的话,可以体验民宿客栈的,蛮有纳西风情的,推荐一家服务不错的,丽思漫精品客栈或者是丽思漫艺术会所,一家在束河古镇的高端客栈,地理位置佳,离停车场仅3分钟的路程。
      客栈的环境不论是室内设计,还是室外布景,都很有特色,很注重细节,而且客栈里面还有比较私密的休息空间或者休闲娱乐的茶区,闲暇的时间可以和朋友一起喝茶聊天,在这里都可以得到满足的哈,房间里面生活用品都很齐全,还很贴心地配了面膜,台灯跟自家的款式一样,会给你家的感觉。
      服务的话更是没得说,还有一对一的管家,整个旅途都很轻松的。还有各种形式的地下休闲吧,温馨且舒适。

    沈***