速腾和菲亚特领雅哪个好?

速腾和菲亚特领雅哪个好?谁能帮忙比较下?

全部答案

  •   1、在车身尺寸方面,领雅1。4T与速腾1。4T相当,在车身轴距上,领雅稍优于速腾1。4T。在转弯半径上,这两款车都在5。3米左右,适合国内的复杂路况。同时菲亚特领雅的油箱容积要小于速腾,两款车的行李箱容积都能满足日常出行的需要。
    2、在动力性能方面,这两款车均打造了直列四缸16气门涡轮增压发动机,在动力输出上,速腾稍优于领雅,同时秉承大众的动力总成战略,速腾1。
      4T豪华版这款车搭载了7速手自一体双离合变速器,操控性上比领雅搭载的5速手动变速器换挡更平顺。在燃油消耗上,领雅的综合工况油耗为6。7L,而速腾1。4T在90公里的等速油耗为5。8个。 3、在主动安全配置方面,两款车均配备了ABS和EBD,同时速腾配备了ESP电子稳定系统,而领雅这款活力版未配备。
      前排双安全气囊,前排侧气囊以及安全头枕、儿童座椅等都成为两款车的标配。另外,速腾还配备了防盗功能窗式天线和前排燃爆式安全带,就整体而言安全方面的差异并不明显。 4、在舒适性配置方面,两款车标配了四门电动调节、驾驶座椅高度可调、后排座椅折叠、外后视镜电动调节等便利配置,活力版由于是领雅的低配版,并未配备自动空调、定速巡航和电动天窗。
      在舒适性配置方面两款车均能完全满足日常用车的需要。

    太***