武站道52集洛洛醒了的地方是哪?

武站道52集洛洛醒了的地方是哪里

好评回答
    洛洛和晶晶两人都想拿到所有的令牌回到现实世界中,在机车与兽族两放坚持不下的情况下,洛洛被猛虎王胁持,晶晶则被超音速胁持,就在双方僵持不下的时候,霹雳火为两人找到了一同回到现实世界的方法,调解了这次危机.霹雳火的提议是把两人手上所有的令牌一起拿出来,在一起回到现实世,可还有一块令牌却在蓝毒兽的手上.机兽双方为了同一目的,到达了蓝毒兽所在的时光之城......
    众人欲正法蓝毒兽,而蓝毒兽却用手中的雷霆殿令牌作为交换条件:要完整的得到令牌就要洛洛和晶晶两人发誓(从今以后机兽双方都不得伤害蓝毒兽,否则洛洛和晶晶将永远回不到现实世界......)
    当洛洛和晶晶都回到现实世界后,双方的战斗再一次打响,用了一招首尾相应的招式------雷霆半月斩,来结束这部52集的国产动画.

    戒***