我的世界服务器手机版被怎么了为什么服务器明明是在线可是是离线状态

全部答案

  • 我的世界服务器开了客户端显示离线可能是个人中心设置了隐身导致的或者是没有与服务器连接成功。游戏客户端和服务器客户端的版本不同。客户端是1.7.2版本的就进不了1.8版本的服务器。不一定纯净版,一般服务器纯版都是进不去的,所以可能是你纯净版的原因,所以要网上下载一个我的世界forge版客户端。可能是你的网络问题,这个就没法解决网络问题了。灵魂沙峡谷灵魂沙峡谷是一个巨大的洞穴,切断了下界正常的地形。这里最引人注目的是暴露在外的各种形状和大小的下界化石、蓝色的迷雾、由玄武岩组成的螺旋、灵魂火和偶尔生成的下界要塞。由于这里有极高的恶魂生成率、频繁生成成群的骷髅和末影人以及会拖慢玩家速度的灵魂沙,想要穿越这个生物群系会十分危险。建议在没有足够的装备之前避开这里。

    冯***

  • 退出再重新登录,要不就刷新网络

    M***