佳能S110有wifi吗?

佳能S110有wifi吗?知道的进来说下?

全部答案

  • S110有WIFI 的 手机接收信号 然后可以接受照片

    忻***

  • 支持WIFI,S110 最大的改变,应该就是新增了可以直接通过 Wi-Fi 机能与移动电话、平板计算机等装置的联机功能

    张***

  • 有WIFI 不错··

    摄***

  • 有WIFI,1/1.7的CMOS,5倍变焦,24的广角,是卡片机配置高的了

    向***

  • 当然有了。这款佳能S110的WIFI功能非常的实用,可以将所拍照片数据无线传输至相应的打印机进行打印,向其他数码设备传输照片的时候也非常的方便。而且佳能S110还搭载1210万画素感光组件,最高ISO值12800,与镜头最大光圈为f/2.0的拍摄能力。这个WIFI功能还是佳能S110的一大卖点呢。

    请***

  • 嗯,有的,而且功能很不错

    匿名