不知知道西塘有哪些好玩的地方和美丽的风景地?

不知知道西塘有哪些好玩的地方和美丽的风景地?求推荐!我和同学过两天要去玩!自然资金要从简!!![嘻嘻][嘻嘻][爱你][爱你]

好评回答

其他答案

  • 西塘有后门  不用买票~

    M***

  • 夜景啊小吃啊。馄饨芡实糕之类的。西塘不大,花一些时间兜一圈就差不多了。西塘那些建筑和小桥流水本身就是风景。要说其他的我倒真不值得TAT~还有酒吧一条街什么的。帮你艾特我的西塘基友……这里好像艾特不粗来

    抹***

  • 风景挺好的,不错,不要买特产,可以住一晚,晚上去看沿河风景。最好不要买门票。就直接徒步。。。可以淘点小玩意。有家东北小伙开的软陶店真不错,便宜老板特别逗。哈哈。可以来看看。挺不错的古镇。

    匿名