谁能告诉我怎么样做微博拍卖?

谁能告诉我怎么样做微博拍卖?求解

全部答案

  • 【希望能帮到你】可以在淘宝上面开店试卖,现在还没有官方商店

    -***

  • 微博好是不可以交易的但是你问了不可以不说的啊 有个叫通宵微博网的网站就是做这个的啊可以看看的啊(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 首先你要了解微博,如何发吸引别人

    樂***

  • 可以在淘宝上面开店试卖,现在还没有官方商店

    q***

  • 竞拍网都看遍了,好像竞拍的方法都差不多,都是0元起拍,然后就无禁止的把价格拉到很高价,买家本来拍东西就出了很多钱了,最后拍完了还要给那个结束的价格买单,最后还要付很高的运费,真是无厘头。不过让我始终对竞拍网专一的原因也是因为我确实以300多元的价格拍到了一个ipad, 嗨..这个真是让人欢喜让人忧阿。所以我就进出于各种竞拍网站看哪个网站比较容易拍到商品,主要还是看产品吧,有人气的东西肯定拍的人就多点。

    要***

  • 目前这一块好像还很少诶,可以到一些微博群、淘宝上、免费发布信息的地方去发布拍卖信息。还是有一些人需要的。

    十***

  •   成为卖家
    要在拍拍成为卖家,首先必须要通过认证,拍拍提供安全可靠的身份认证。也只有在通过认证后才能开设店铺!
    身份认证
    登录后点击“我的拍拍”在个人信息框中点击“点此开始认证”!
    进入“卖家须知和用户协议页面”,请仔细阅读该页内容后点击“同意以上条款,进入下一步”!
    进入正式的认证页面,选择身份证认证,并点击“马上去认证”!
    点击后进入个人资料的填写,在该页填写的资料必须真实,以便成功通过审核!
    提交认证申请以后,我们会很快对您进行审核!审核成功后,您就可以拥有自己的店铺了。
       发布商品 如果您已经通过认证并开设好店铺后,接下来要做的就是发布自己的商品了! 第一步:您登录以后进入拍拍网首页,点击首页右上方“我要卖”按钮; 第二步:选择所出售商品的类目,在选择类目的时候一定要按照已有的商品的类目进行选择,可以对类目名或者商品关键字进行搜索,以便快速找到对应的类目。
       找到合适的类目并阅读完发布规则后,点击页面底部的“下一步”按钮; 第三步:进入“填写商品详情”的页面,您可以在一口价或者拍卖这两种方式中选择其一出售商品,一旦选择好出售方式后不可更改; 如果您选择的是“拍卖”的出售方式,还需要在商品详情页面填写“起拍价格”和“加价幅度”或者默认为“系统加价”,另外,对于拍卖出售方式的运费目前只支持“卖家承担运费”方式。
       然后就是逐项填写商品的基本信息和交易的条件,以及其他的商品信息,最后还可以选择是直接上架或者放在仓库还是自定义上架时间,由系统自动完成。 第四步:确认无误后,选择“确认无误,提交”, 该商品就发布成功了。

    剧***

  • 首先你要了解微博就是一个大广场、你做的好不好就看你的台前有没有人欣赏和你的演技怎么样。1:你的微博关注人数2:你发不内容的吸引力和你微博的魅力3:你能满足客户什么样的需求4:你能给客户带来什么

    z***

  •   “微拍卖”由北京火信网络科技有限公司开发、运营,是一款基于新浪微博的应用程序,为用户提供荷兰式降价拍卖服务:商品从市场价开始降价,当达到你的心里预期时,你可以叫停拍卖以此价格交易。从某种程度上讲,这种降价拍卖能更快达成交易,毕竟好些人的心里预期价位其实并不是很低的。
       就“微拍卖”的交易过程来看,其对交易规则、流程又进行了改进。“微拍卖”的拍卖活动需要提前报名,用户需要基于新浪微博账号登陆,选择参与活动的按钮“立即报名”即可获得拍卖资格;商品在开拍的时候,“微拍卖”会对该物品进行简介,设定起拍价(一般是市场价)、降价规则(比如每5分钟自动降价10元、直至降为流拍价)、流拍价(“微拍卖”不可能让其价格降到0,流拍价一般可算作最低成本了),然后拍卖开始,价格根据事先的约定自动降价,这个过程是持续的,不会因为有人点击而让价格涨回去(现在有些拍卖网站,往往会在交易快要结束的前10秒或20秒设定个价格回涨机制),在这个过程中,当价格到达你的心里预期或觉得可以承受的时候,你可以点击“立即拍下”按钮,拍下物品,然后确认自己的物流信息、确认订单,完成预定拍卖品的过程,只有当你完成后续的支付后,整个交易过程算是完成。
       一般而言,“微拍卖”会在用户确认订单后,默认保留一个小时的付款期,逾期未付款的,视作用户弃拍,拍卖可能要重新举行。当然,用户由于各种原因碰到付款困难或无法及时付款的,可以与“微拍卖”客服联系,适当放宽付款期限。 当然,在整个过程中,“微拍卖”基于新浪微博将具有一些社会化的因素:从用户发现拍卖活动、将拍卖信息分享到微博、交加竞拍、评论拍卖等,都可以同步发到微博,做一个社会化的活动。
      而对于降价拍卖而言,尤其重要的是,基于微博用户相当于对用户的身份有了一个第三方的定位或认可,当然尤其是那些通过V认证的用户。虽然无法避免内部人或对拍卖做手脚,但大体上还算是一个比较可信的过程。

    含***

  • 你发布出去就可以

    郎***