江西新东方烹饪学校的教学情况如何?

全部答案

  •   新东方烹饪学校是中国厨师烹饪培训教育第一品牌学校,是专业大型厨师培训、烹饪培训学校。学校教学设备先进,拥有一支以高级烹调师、高级技师为骨干的教师队伍,兼容各大菜系的厨师培训实力,在教学上理论联系实际,独创互动式模拟餐厅教学法,拥有国内一流水准的切配、热菜、冷拼、雕刻、面点等各类实习大厅,从根本上保证了教学质量, 学校始终把学员的就业放在第一的位置,着力培养“有知识、有技能、懂管理”的复合型人才;学校以厨师技能培训为主,学炒菜,学厨师,学技术首选江西新东方烹饪学校!到江西新东方烹饪学校学厨师是你明智的选择。
      有门路,报读技校学厨师!家有万金,不如一技在身!要致富,学技术,江西新东方烹饪学校有门路!不读硕士博士,但可以学到过硬的技术,同样可以找到好工作。”这句话出自江西新东方烹饪毕业生之口。是的,知识改变命运,新东方成就人生,只要找准了自己的职业坐标,学到了过硬的本领,即使不上大学,一样可以成为职场上的佼佼者。

    宁***

  •   通过校企合作,学校认真研究当今产业结构的特点及发展趋势、了解熟悉餐饮行业工作流程、了解餐饮行业对用人规格的需求。然后学校有针对性地进行专业设置、课程设置及教学改革,构建了“做中学、学中做、边做边学”的人才培养模式,由餐饮企业专家、技术能手与学校教师共同指导学生现场实习,边做边学,学生的专业技能、烹饪技术及管理能力迅速提高,使培养的学生在满足企业用工所需的同时,也能提高自身的职业发展能力。
       江西新东方烹饪学院好不好,教学质量怎么样? 该校为学生提供的大型模拟餐厅实习工厂,让学生在专业的烹饪工作环境中学习,培养锻炼学生综合运用所学的专业知识和基本技能,提高了学生实践动手能力。学生在烹饪大师的指导下,经过真实的刻苦训练,能真正做到从学校到岗位的零距离,对学生就业大有好处。
       江西新东方烹饪学院好不好,教学质量怎么样? 该校在南昌、北京、成都、上海、深圳、南京、杭州、温州、深圳、广州、合肥等全国30多个城市设立就业指导中心,拥有500多位就业指导老师,同全国数万家企事业单位建立了稳定的合作关系并达成长期的用人协议,如净雅集团,上海锦江之星,上海小南国,中州皇冠假日酒店,嵩山饭店,味漫江湖菜酒楼等数千家大型酒店、宾馆……遍布各地的协议用人单位。

    老***