杭州赏桂 江苏常州到杭州旅游去植物园植戓九溪怎么走路线好?

全部答案

  •   约207。0公里/3小时38分钟
    1) 从起点向正西方向出发,沿广场大道行驶80米,左转进入惠国路
    2) 沿惠国路行驶270米,左转进入龙城大道
    3) 沿龙城大道行驶900米,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶260米,直行进入龙城大道高架
    5) 沿龙城大道高架行驶4。
      6公里,在三联桥朝青洋路高架/中吴大道/江阴/东方大道方向,稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶430米,过丁横河桥约490米后直行进入青洋路高架 1) 沿青洋路高架行驶8。7公里,过东置大桥直行上匝道 2) 沿匝道行驶,过东置大桥约530米后直行进入青洋南路 3) 沿青洋南路行驶160米,直行进入青洋路 4) 沿青洋路行驶1000米,在圻舍桥右转进入鸣新中路 5) 沿鸣新中路行驶2。
      4公里,左转进入夏城南路 6) 沿夏城南路行驶2。1公里,在海塘桥右转 7) 行驶640米,直行进入海湖路 8) 沿海湖路行驶340米,左转进入常武路 9) 沿常武路行驶7。6公里,直行进入常漕路 10) 沿常漕路行驶6。1公里,在谢桥朝沪宁高速/江阴大桥/宁杭高速方向,稍向右转上匝道 11) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入沪宜高速公路 1) 沿沪宜高速公路行驶29。2公里,朝宜兴/杭州/张公洞方向,稍向左转进入西坞枢纽 全路段收费 2) 沿西坞枢纽行驶470米,过西坞枢纽约1。3公里后直行进入长深高速公路 全路段收费 收起4。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶23。
      4公里,直行进入梯子山隧道 全路段收费 2) 沿梯子山隧道行驶390米,直行进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶98。9公里,过南庄兜枢纽直行进入上塘高架 全路段收费 1) 沿上塘高架行驶290米,右前方转弯 全路段收费 2) 继续沿上塘高架行驶600米,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶40米,左前方转弯进入通益路 4) 沿通益路行驶780米,在马角羊桥稍向左转上匝道 5) 沿匝道行驶30米,右前方转弯进入上塘高架 6) 沿上塘高架行驶10。
      3公里,在德胜河桥从文晖路出口离开稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶130米,过南应加河桥约260米后进入上塘路 8) 沿上塘路行驶330米,在南应加河桥右转进入文晖路 9) 沿文晖路行驶1。4公里,左转进入湖墅南路 10) 沿湖墅南路行驶360米,过右侧的美都·恒升名楼约240米后,到达终点。

    T***

  • 植物园 九溪 两个都去吗 那就玉古路了。。。。杭州过来走绕城 到德胜快速路到底  保淑路下 然后去玉古路  不过假期景区很堵  车位很难停  祈祷吧

    胖***

  • 高速下杭州 建议找个宾馆住下后打车或者汽车  那一带景区周末节假日真心停车要崩溃

    云***